Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 25 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana
Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana
Лея Мишель в Giorgio Armani
Лея Мишель в Giorgio Armani
Кейт Бекинсейл в H&M
Кейт Бекинсейл в H&M
Мария Шарапова в Valentino
Мария Шарапова в Valentino
Дженнифер Лопес в Georges Chakra
Дженнифер Лопес в Georges Chakra
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.  


Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana

Мелкий горошек не сдает модных позиций – и кокетка Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) вовсю этим пользуется. Явившись на вечеринку, организованную в Голливуде Академией телевизионного искусства, в легком платье в мелкий горошек от Dolce&Gabbana, любимица хипстеров не прогадала. Фирменные красные губы и лодочки на шпильке прилагаются.


Лея Мишель в Giorgio Armani

Белоснежная тога от Giorgio Armani с роскошным декольте немедленно вернула Лею Мишель (Lea Michele) на пьедестал голливудской моды после довольно продолжительного перерыва. Соблазнительное платье, отделанное оборками, актриса дополнила модными босоножками с тонкими ремешками из кожи питона, зеркальным клатчем Fendi, спрятанным подмышкой, и длинными серьгами.


Кейт Бекинсейл в H&M

Отличный вариант сочетания одежды от-кутюр и массмаркет-бренда продемонстрировала на минувшей неделе актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), выйдя на пресс-мероприятие в Дублине в легком нейтральном топе оттенка ню из осенней коллекции H&M и ослепительно лазурной юбке-карандаше от Diane von Furstenberg. Позолоченные очки-"авиаторы" завершили гламурный образ.


Мария Шарапова в Valentino

На вечеринку, организованную в ее честь на курорте в Истхэмптоне, Маша Шарапова пришла при полном параде: изысканное резное платье из красной кожи от Valentino удивительно идет блондинке. Длинные рукава, вырез практически под горло и оригинальный узор добавили образу аристократизма, а обсыпанные серебристыми стразами лодочки на шпильке отточили его безупречность.


Дженнифер Лопес в Georges Chakra

Внезапно сбросившая не только несколько килограммов, но и несколько лет актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) была на удивление хороша на презентации своего мирового турне, стартовавшего на днях в Лас-Вегасе. Джей Ло выбрала для вечеринки облегающее платье от Georges Chakra стильного кобальтового оттенка с белыми вставками на лифе и удачно дополнила его серебристыми лодочками с открытым носом и плоским клатчем-конвертом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.