Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 25 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana
Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana
Лея Мишель в Giorgio Armani
Лея Мишель в Giorgio Armani
Кейт Бекинсейл в H&M
Кейт Бекинсейл в H&M
Мария Шарапова в Valentino
Мария Шарапова в Valentino
Дженнифер Лопес в Georges Chakra
Дженнифер Лопес в Georges Chakra
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.  


Зоуи Дешанель в Dolce & Gabbana

Мелкий горошек не сдает модных позиций – и кокетка Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) вовсю этим пользуется. Явившись на вечеринку, организованную в Голливуде Академией телевизионного искусства, в легком платье в мелкий горошек от Dolce&Gabbana, любимица хипстеров не прогадала. Фирменные красные губы и лодочки на шпильке прилагаются.


Лея Мишель в Giorgio Armani

Белоснежная тога от Giorgio Armani с роскошным декольте немедленно вернула Лею Мишель (Lea Michele) на пьедестал голливудской моды после довольно продолжительного перерыва. Соблазнительное платье, отделанное оборками, актриса дополнила модными босоножками с тонкими ремешками из кожи питона, зеркальным клатчем Fendi, спрятанным подмышкой, и длинными серьгами.


Кейт Бекинсейл в H&M

Отличный вариант сочетания одежды от-кутюр и массмаркет-бренда продемонстрировала на минувшей неделе актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), выйдя на пресс-мероприятие в Дублине в легком нейтральном топе оттенка ню из осенней коллекции H&M и ослепительно лазурной юбке-карандаше от Diane von Furstenberg. Позолоченные очки-"авиаторы" завершили гламурный образ.


Мария Шарапова в Valentino

На вечеринку, организованную в ее честь на курорте в Истхэмптоне, Маша Шарапова пришла при полном параде: изысканное резное платье из красной кожи от Valentino удивительно идет блондинке. Длинные рукава, вырез практически под горло и оригинальный узор добавили образу аристократизма, а обсыпанные серебристыми стразами лодочки на шпильке отточили его безупречность.


Дженнифер Лопес в Georges Chakra

Внезапно сбросившая не только несколько килограммов, но и несколько лет актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) была на удивление хороша на презентации своего мирового турне, стартовавшего на днях в Лас-Вегасе. Джей Ло выбрала для вечеринки облегающее платье от Georges Chakra стильного кобальтового оттенка с белыми вставками на лифе и удачно дополнила его серебристыми лодочками с открытым носом и плоским клатчем-конвертом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.