Дизайнер Филлип Лим выпустил комикс

Время публикации: 22 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Филлип Лим (Phillip Lim) выпустил собственный журнал комиксов, который приурочен к выходу его новой коллекции. Известный дизайнер из Таиланда, которого превозносят актрисы первого голливудского эшелона Натали Портман (Natalie Portman), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Кейт Хадсон (Kate Hudson), удивит своих поклонников необычным лукбуком. Для того, чтобы узнать о новых трендах сезона осень–зима 2012/13, поклонникам дизайнера придется углубиться в чтение и детальный просмотр картинок комикса Kill The Night.

По словам Филлипа Лима, его последняя коллекция была создана под сильным впечатлением от просмотра известных фантастических фильмов, таких как «Город грехов» и «V значит Вендетта».  

«История двойственности и метаморфозы, день и ночь, черное и белое, любовь и предательство. Многие вещи – это совсем не то, чем они кажутся на первый взгляд. Посмотрите еще раз», – говорится в пресс-релизе.

Книга была нарисована художником Яном Дуурсема (Jan Duursema), который известен по иллюстрированию культового фильма Star Wars. Дизайнерский комикс появится в продаже 6 сентября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.