Супермодель Синди Кроуфорд создает свою первую коллекцию одежды для C&A

Время публикации: 22 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в очередной раз решила продемонстрировать, что она талантлива не только на подиуме или перед камерой. Топ-модель поделилась планами о создании своей первой коллекции для бренда C&A. Синди Кроуфорд запустит новую линию повседневной одежды, которая будет представлена в более чем 1500 магазинов по всей Европе.

«Я всегда мечтала запустить свою собственную линию одежды, и я рада партнерству с  C&A. Для меня очень важно начать сотрудничество с компанией, которая предлагает одежду отличного качества для своих клиентов, – поделилась радостной новостью Синди. – Я ставлю перед собой цель создания удобной модной одежды стиля casual».
 
Синди Кроуфорд уточнила, над чем именно она намеревается работать. В коллекции будут представлены кашемировые кардиганы, простые футболки, джинсы и классические блейзеры, т. е. все базовые элементы гардероба, которые легко можно комбинировать и сочетать с аксессуарами для создания стильного образа.
 
Известно, что одежды из новой коллекции будет представлены в размерах британской сетки от 8 до 18, а трикотаж – от XS до XL. Также Синди Кроуфорд сделала акцент на доступности моды, поэтому модницы могут рассчитывать на выгодный шопинг. Цены на вещи из коллекции варьируются от 12 евро за футболку до 149 евро за кожаную куртку, что очень выгодно даже по меркам московского шопинга.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.