Lanvin представил видеоролик осенней рекламной кампании

Время публикации: 22 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В прошлом году рекламная кампания модного бренда Lanvin неожиданно получила грандиозный вирусный эффект. Ролик с моделями Карен Элсон (Karen Elson) и Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann), которые зажигательно танцевали под хит певца «I Know You Want Me», получил миллионы просмотров. Дизайнер бренда Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) на этот раз был несколько скромнее.
 
Как мы уже рассказывали, в новой рекламной кампании задействованы не профессиональные модели, а обычные люди в возрасте от 18 до 82.  На этот раз Эльбаз отказался от концепции танцев, он дал своим новым моделям высказаться. Именно их настоящие голоса мы слышим в кадре. Рассказывают они о самых простых и повседневных вещах, своих предпочтениях и ненавистных группах. Кто-то любит чернику, другая модель коллекционирует солонки и перечницы. Альбер Эльбаз отважился на сложный эксперимент, показывая, что для моды нет возрастных и социальных рамок.
 
Для съемок в ролике была приглашена танцовщица Apollo Theater Джекки Мердок (Jacquie «Tajah» Murdock), которая мечтала приехать в Париж с 18 лет. И когда ей исполнилось 82 года, она наконец-то исполнила свою мечту. «Париж приходит к вам», – шутит Альбер Эльбаз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.