Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 20 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Камилла Белль в Jason Wu
Камилла Белль в Jason Wu
Малин Акерман в Vena Cava
Малин Акерман в Vena Cava
Джессика Бил в Elie Saab
Джессика Бил в Elie Saab
Мина Сувари в Georges Chakra
Мина Сувари в Georges Chakra
Ирина Шейк в BCBG Max Azria
Ирина Шейк в BCBG Max Azria
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Камилла Белль в Jason Wu

Брюнетка Камилла Белль (Camilla Belle) практически всегда выглядит безупречно. Отделанное кружевами черное атласное платье Jason Wu дополнено трендовыми кружевными лодочками, а металлический клатч ярко-синего цвета идеально сочетается с синими веками актрисы. Длинные винтажные серьги и сияющие волосы завершают звездный вечерний образ.


Малин Акерман в Vena Cava

Точеная фигура блондинки Малин Акерман (Malin Ackerman) – лучший подиум для демонстрации новой коллекции американских модельеров Vena Cava. Актриса, удачно забравшая назад волосы, отлично смотрится в шелковых брюках на приподнятой талии и коротком трикотажном топе из осенней линии популярного нью-йоркского дуэта.


Джессика Бил в Elie Saab

На берлинской премьере блокбастера «Вспомнить все» равных не было Джессике Бил (Jessica Biel). Удачно подобранное платье-колонна с открытой спиной и изысканными стразами от Elie Saab сделало актрису главной королевой вечера. Минимум отвлекающих деталей – нейтральный макияж и простой пучок очень к лицу невесте Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).


Мина Сувари в Georges Chakra

На вечеринке в Лос-Анджелесе актриса Мина Сувари (Mina Suvari) примерила на себя классический образ Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) – белое платье с декольте и пышной юбкой от Georges Chakra Couture так и просилось развеваться на ветру, а бриллиантовый клатч лишь добавлял голливудского блеска восхитительной улыбке актрисы.


Ирина Шейк в BCBG Max Azria

Невеста звездного футболиста Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo) Ирина Шейк (Irina Shayk) выглядела лучезарнее своих многочисленных коллег на лондонской вечеринке Samsung в знаменитом отеле Mayfair. Маленькое черное платье от ателье BCBG Max Azria, отделанное вертикальными кружевными вставками, выгодно подчеркнуло все достоинства модели, а практически невидимые на ногах босоножки акцентировали внимание на ее шоколадной коже. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.