Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 20 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Камилла Белль в Jason Wu
Камилла Белль в Jason Wu
Малин Акерман в Vena Cava
Малин Акерман в Vena Cava
Джессика Бил в Elie Saab
Джессика Бил в Elie Saab
Мина Сувари в Georges Chakra
Мина Сувари в Georges Chakra
Ирина Шейк в BCBG Max Azria
Ирина Шейк в BCBG Max Azria
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Камилла Белль в Jason Wu

Брюнетка Камилла Белль (Camilla Belle) практически всегда выглядит безупречно. Отделанное кружевами черное атласное платье Jason Wu дополнено трендовыми кружевными лодочками, а металлический клатч ярко-синего цвета идеально сочетается с синими веками актрисы. Длинные винтажные серьги и сияющие волосы завершают звездный вечерний образ.


Малин Акерман в Vena Cava

Точеная фигура блондинки Малин Акерман (Malin Ackerman) – лучший подиум для демонстрации новой коллекции американских модельеров Vena Cava. Актриса, удачно забравшая назад волосы, отлично смотрится в шелковых брюках на приподнятой талии и коротком трикотажном топе из осенней линии популярного нью-йоркского дуэта.


Джессика Бил в Elie Saab

На берлинской премьере блокбастера «Вспомнить все» равных не было Джессике Бил (Jessica Biel). Удачно подобранное платье-колонна с открытой спиной и изысканными стразами от Elie Saab сделало актрису главной королевой вечера. Минимум отвлекающих деталей – нейтральный макияж и простой пучок очень к лицу невесте Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).


Мина Сувари в Georges Chakra

На вечеринке в Лос-Анджелесе актриса Мина Сувари (Mina Suvari) примерила на себя классический образ Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) – белое платье с декольте и пышной юбкой от Georges Chakra Couture так и просилось развеваться на ветру, а бриллиантовый клатч лишь добавлял голливудского блеска восхитительной улыбке актрисы.


Ирина Шейк в BCBG Max Azria

Невеста звездного футболиста Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo) Ирина Шейк (Irina Shayk) выглядела лучезарнее своих многочисленных коллег на лондонской вечеринке Samsung в знаменитом отеле Mayfair. Маленькое черное платье от ателье BCBG Max Azria, отделанное вертикальными кружевными вставками, выгодно подчеркнуло все достоинства модели, а практически невидимые на ногах босоножки акцентировали внимание на ее шоколадной коже. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.