Наталья Водянова обнажилась для фотосессии Stuart Weitzman

Время публикации: 17 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Наталья Водянова не боится демонстрировать свою идеальную фигуру, которую она сохранила даже после рождения третьего ребенка. Русская модель снялась в очень откровенной рекламной кампании обувного бренда Stuart Weitzman – Наталья практически полностью обнажилась, оставшись лишь в небольших трусиках-слипперах, шляпке и, конечно, сапогах от Stuart Weitzman.

Осенне-зимнюю рекламную кампанию для легендарного бренда обуви снимал не менее легендарный фотограф Марио Тестино (Mario Testino), с которым Водянова уже не раз успешно сотрудничала. Помимо описанной уже откровенной фотографии практически обнаженной Натальи, остальные снимки также получились очень чувственными и сексуальными.

Снимки Тестино появятся в ближайших номерах таких изданий, как Elle, Harper’s Bazaar, Vogue и Vanity Fair.  Кстати, обнаженные модели на каблуках – тренд уходящего летнего сезона, и подтверждение тому – недавняя фотосессия Миранды Керр (Miranda Kerr) у Терри Ричардсона (Terry Richardson). Напомним, что на снимках девушка предстала совершенно раздетой, но в ботфортах и на шпильках.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.