Diesel представляет модную мебель

Время публикации: 17 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Популярная итальянская марка молодежной одежды Diesel в этом году выходит на новый рынок - в апреле она представит свою дебютную коллекцию мебели и аксессуаров на ежегодном Мебельном салоне в Милане.

Линия ультрасовременной мебели из высококачественного дерева и металлов называется "Для успешной жизни" (For successful living) и предназначена, по словам креативного директора марки Ренцо Россо (Renzo Rosso), для успешных бизнес-людей, идущих в ногу со временем. Мебельная коллекция будет выпущена совместно с лидерами в области дизайна интерьера - компаниями Foscarini и Moroso. В сотрудничестве с первой Diesel представит линию светильников, а вместе со второй - удобные диваны и кресла, столы и книжные шкафы.

Уже известно, что предметы мебели и аксессуаров от Diesel будут стоить от $256 до $5195, а купить их можно будет начиная с мая в интерьерных бутиках и фирменных магазинах Diesel в крупнейших городах мира.

"Мы преследовали идею "одеть" мебель и предоставить покупателям возможность менять гардероб своей мебели как можно чаще, в зависимости от настроения. Каждый из предметов мебели будет продаваться в различных конфигурациях и цветовых сочетаниях, и к каждому из них будет прилагаться дополнительная отделка, - сказал Россо. - Мы очень рады, что нашли партнеров, преследующих те же цели".
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.