Миранда Керр обнажилась для фотосессии Терри Ричардсона

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Терри Ричардсон (Terry Richardson) продолжает создавать звездную серию фотосессий. Напомним, что перед камерой известного мастера уже успели побывать почти все знаменитости современности, включая Леди Гагу (Ledy Gaga), Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Джареда Лето (Jared Leto), Кейт Мосс (Kate Moss) и покойную Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Очередной звездой, ставшей героиней фотосета Ричардсона, стала австралийская супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Миранда Керр (Miranda Kerr).

Выбор фотографа понятен и удивителен одновременно. С одной стороны, снять фотогеничную и обаятельную Керр мечтает каждый фотограф, с другой стороны – Терри сотрудничает преимущественно со скандальными и неоднозначными знаменитостями, и Миранда немного отличается от предыдущих героев его работ. Правда, стоит отметить, что Ричардсон уже создавал для Керр несколько провокационных и смелых образов. В этом числе и знаменитую фотосессию, где Керр полностью обнажилась, оставив на себе лишь черные лаковые ботфорты.

В новой фотосессии Ричардсон в очередной раз пошатнул невинный и немного девичий образ модели: Миранда не постеснялась снова раздеться перед камерой Терри.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.