Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 11 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Зои Казан в Valentino

Старлетка Зои Казан (Zoe Kazan), обычно избегающая публичных появлений и светских раутов,  не смогла пропустить премьеру своего нового фильма на кинофестивале в Локарно. Для торжественного выхода она выбрала кукольное платье из кружева и прозрачного шифона от Red Valentino, дополнив его замшевыми лодочками на платформе и на тонком ремешке.


Джессика Бил в Giambattista Valli

Пышные творения Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) превращают любую девушку в настоящую королеву гламура. Так и Джессика Бил (Jessica Biel), облачившаяся в закрытое коктейльное платье от маэстро для эфира в популярном телешоу The Daily Show, продемонстрировала свой отточенный стиль многочисленным поклонникам, собравшимся у входа в телестудию. Свой великолепный наряд невеста Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) дополнила лодочками от Casadei.


Стелла Маккартни в Stella McCartney

Одна из немногих модельеров, активно продвигающая собственные творения на светских раутах, Стелла Маккартни (Stella McCartney) была неотразима в ослепительно синем брючном костюме из плотного атласа с ярким принтом, который стал изюминкой ее осенней коллекции. Изысканный образ Стелла завершила клатчем из искусственной кожи и туфлями на платформе.


Джессика Паре в Jason Wu

Прозрачное кружево с длинными рукавами и оборки в иссиня-черном — модный тандем от Jason Wu стал украшением знаменитой брюнетки из «Безумцев» Джессики Паре (Jessica Pare) на вечеринке в Голливуде. Эффектный образ, подчеркнутый фирменным томным взглядом брюнетки и оригинальными аксессуарами — клатчем, усыпанным камнями, и туфлями с брошью, удостоился многочисленных комплиментов от поклонников канадской актрисы.


Джессика Иннис в Alexander McQueen

Олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Иннис (Jessica Ennis) оказалась на поверку еще и большой модницей. Пастельное розовое платье на черном поясе от Alexander McQueen, выбранное англичанкой для торжественного вечера атлетов в Лондоне, оказалось ей очень к лицу. Как и лакированные лодочки в тон пояса, а также забранные назад в скошенный пучок волосы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.