Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 11 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Зои Казан в Valentino

Старлетка Зои Казан (Zoe Kazan), обычно избегающая публичных появлений и светских раутов,  не смогла пропустить премьеру своего нового фильма на кинофестивале в Локарно. Для торжественного выхода она выбрала кукольное платье из кружева и прозрачного шифона от Red Valentino, дополнив его замшевыми лодочками на платформе и на тонком ремешке.


Джессика Бил в Giambattista Valli

Пышные творения Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) превращают любую девушку в настоящую королеву гламура. Так и Джессика Бил (Jessica Biel), облачившаяся в закрытое коктейльное платье от маэстро для эфира в популярном телешоу The Daily Show, продемонстрировала свой отточенный стиль многочисленным поклонникам, собравшимся у входа в телестудию. Свой великолепный наряд невеста Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) дополнила лодочками от Casadei.


Стелла Маккартни в Stella McCartney

Одна из немногих модельеров, активно продвигающая собственные творения на светских раутах, Стелла Маккартни (Stella McCartney) была неотразима в ослепительно синем брючном костюме из плотного атласа с ярким принтом, который стал изюминкой ее осенней коллекции. Изысканный образ Стелла завершила клатчем из искусственной кожи и туфлями на платформе.


Джессика Паре в Jason Wu

Прозрачное кружево с длинными рукавами и оборки в иссиня-черном — модный тандем от Jason Wu стал украшением знаменитой брюнетки из «Безумцев» Джессики Паре (Jessica Pare) на вечеринке в Голливуде. Эффектный образ, подчеркнутый фирменным томным взглядом брюнетки и оригинальными аксессуарами — клатчем, усыпанным камнями, и туфлями с брошью, удостоился многочисленных комплиментов от поклонников канадской актрисы.


Джессика Иннис в Alexander McQueen

Олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Иннис (Jessica Ennis) оказалась на поверку еще и большой модницей. Пастельное розовое платье на черном поясе от Alexander McQueen, выбранное англичанкой для торжественного вечера атлетов в Лондоне, оказалось ей очень к лицу. Как и лакированные лодочки в тон пояса, а также забранные назад в скошенный пучок волосы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.