Неделя Высокой Моды в Лондоне (London Fashion Week): цель – российский потребитель

Время публикации: 15 Февраля 2005

В мировом fashion-бизнесе наиболее престижными считаются четыре Недели Моды. Три их них - миланская, парижская и нью-йоркская уже завершились, и теперь наступила очередь последней – лондонской.

Неделя Высокой Моды в Лондоне (London Fashion Week)всегда славилась своей оригинальностью и поддержкой молодых талантов. Именно с этого мероприятия началась блистательная карьера Стеллы МакКартни (Stella McCartney), Джона Галльяно (John Galliano) и Александра МакКуина (Alexander McQueen). Как правило, все, что происходит во время лондонской Недели – очень необычно, увлекательно и даже радикально.

Первым, кто представил свою коллекцию на LFW осень-зима 2006 , был дизайнер из Уэльса Джулиен МакДональд (Julien MacDonald). Самые ожидаемые показы Недели – прогрессивные дизайнеры Basso & Brooke, а также более классические Paul Smith, Betty Jackson и Jasper Conran. А на показы Giles и Jonathan Saunders (причем последнего британцы называют «волшебником») билеты раскуплены уже давно.

За 15 лет существования Недели список ежесезонных показов вырос с 15 до 47, а оборот дизайнеров, в среднем, вырос с 75 миллионов фунтов до 750 миллионов. Но, к сожалению, самые яркие звезды лондонской моды, например, Boudicca, Pringle и Sophia Kokosalaki в последние годы предпочитают Нью-Йорк и Париж, где более развит рынок. А по своей сути, основная цель проведения любой Недели Моды – коммерческий успех. Поэтому организаторы нашли простой выход: переориентироваться на те страны, рынок моды в которых в настоящее время находится на стадии расцвета – Латвия, Греция и, в первую очередь, Россия.

«Российская экономика развивается сегодня настолько стремительно, как ни одна другая в мире. И в этой стране есть масса успешных бизнесменов, которым интересны наши дизайнеры. Мы же, в свою очередь, можем предложить России свою креативность и великолепные идеи», - заявил представитель Лондонской Недели Моды.

 

Читайте также:
London Fashion Week меняет дислокацию


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.