Хайди Клум вновь стала лицом бренда Jordache

Время публикации: 9 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель и звезда реалити-шоу Хайди Клум (Heidi Klum) после болезненного развода с мужем Силом (Seal) наверстывает упущенное и возвращается в индустрию моды. С новыми силами модель взялась за работу. Ее первым крупным контрактом стало сотрудничество с брендом джинсовой одежды Jordache. Модель и бренд продолжили работу над продвижением лейбла после пятилетнего перерыва. В последний раз Хайди рекламировала одежду марки в 2008 году. 

Крупная промо-кампания Jordache с участием Хайди Клум появится в виде печатной рекламы в СМИ и роликов для телевидения. Сам бренд не раскрывает сумму контракта, но можем предположить, что возвращение легендарной модели стоило им серьезных затрат.

С моделью работал известный британский фотограф Джон Ранкин (John Rankin), вместе они создали красочную и динамичную фотосессию. Хайди рекламирует различные модели и цветовые вариации модной джинсовой одежды. Для некоторых кадров Хайди даже пришлось разучить новый танец. В этом ей помогала известный хореограф Миа Митчелс (Mia Michaels).

«Хайди красивая модель и успешная бизнес-вумен. Она также оказалась удивительной танцовщицей с большой выносливостью», - говорит Лиз Берлингер (Liz Berlinger), президент Jordache. «Она танцевала с 10 утра до полуночи на 5-сантиметровых каблуках. Я с трудом хожу по улицам в обуви, в которой она так легко танцевала». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.