Хайди Клум вновь стала лицом бренда Jordache

Время публикации: 9 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель и звезда реалити-шоу Хайди Клум (Heidi Klum) после болезненного развода с мужем Силом (Seal) наверстывает упущенное и возвращается в индустрию моды. С новыми силами модель взялась за работу. Ее первым крупным контрактом стало сотрудничество с брендом джинсовой одежды Jordache. Модель и бренд продолжили работу над продвижением лейбла после пятилетнего перерыва. В последний раз Хайди рекламировала одежду марки в 2008 году. 

Крупная промо-кампания Jordache с участием Хайди Клум появится в виде печатной рекламы в СМИ и роликов для телевидения. Сам бренд не раскрывает сумму контракта, но можем предположить, что возвращение легендарной модели стоило им серьезных затрат.

С моделью работал известный британский фотограф Джон Ранкин (John Rankin), вместе они создали красочную и динамичную фотосессию. Хайди рекламирует различные модели и цветовые вариации модной джинсовой одежды. Для некоторых кадров Хайди даже пришлось разучить новый танец. В этом ей помогала известный хореограф Миа Митчелс (Mia Michaels).

«Хайди красивая модель и успешная бизнес-вумен. Она также оказалась удивительной танцовщицей с большой выносливостью», - говорит Лиз Берлингер (Liz Berlinger), президент Jordache. «Она танцевала с 10 утра до полуночи на 5-сантиметровых каблуках. Я с трудом хожу по улицам в обуви, в которой она так легко танцевала». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.