Кошке Карла Лагерфельда посвящен репортаж в глянцевом журнале о моде

Время публикации: 8 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
У дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) есть любимый домашний питомец - кошка Шупетт (Choupette), которая теперь по популярности и частоте появления на страницах журналов соревнуется с ведущими моделями мира. За время постоянных съемок Шупетт успела подрасти и превратиться из пушистого котенка в белую кошечку. Редакция известного глянцевого журнала о моде  i-D тоже очень любит животных. В новом номере журнала появится огромный фоторепортаж на 13 страниц о жизни питомца знаменитого хозяина.
 
Еще раз умилиться нежной привязанности Карла Лагерфельда к своей любимой кошечке можно, купив новый номер Harper`s Bazaar. Редакция даже попыталась уловить сходство между питомцем и хозяином, попросив Карла примерить кошачьи ушки.
 
Одержимый своей любовью к Шупетт Карл Лагерфельд рассказывает о королевской жизни своего питомца. «Она любит странные игрушки, которые на самом деле и не игрушки. Она играет с кусками дерева, бумагами, сумками. Она очень любит сумки...Все эти вещи она складывает в большую сумку Colette, которая лежит под кухонным столом, и играет там часами». А еще за здоровым развитием Шупетт присматривают попеременно две гувернантки и личный ветеринар.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.