Луиза Грей представила новую коллекцию для Topshop

Время публикации: 8 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Эксцентричный дизайнер Луиза Грей (Louise Gray) закончила работу над капсульной коллекцией для британского бренда Topshop. Новая коллекция появится в магазинах уже 23 августа.
 
Чего мы ожидаем от дизайнера, который смело использует все подручные материалы для создания своих причудливых костюмов? Конечно же, продолжения творческого фэшн-хаоса.  И даже если не каждая девушка решится на дерзкий эксперимент и покупку бюстгальтера из пузырчатой пленки, топа или платья с россыпью миллиона блесток, то мы хотя бы посмотрим на невероятно красочную коллекцию.

«Платья и топы я полностью покрыла блестками. Мои коллекции всегда отличались оптимизмом, цветом и задором, и я хотела донести это для Topshop. Я очень хочу, чтобы девушка в новом платье Topshop зажигала в нем всю ночь напролет!», - отметила дизайнер.

И это еще далеко не все. Луиза Грей стала первым дизайнером бренда, который сотрудничает с Topshop и создает серию декоративной косметики, создавая красочную палитру теней для век, жидкие лайнеры и помады с яркими оттенками под названием «Мексиканская волна» и «Мне бы в небо».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.