Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 6 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон в J Brand
Кейт Миддлтон в J Brand
Рэйчел Билсон в Chanel
Рэйчел Билсон в Chanel
Люси Лью в J. Mendel
Люси Лью в J. Mendel
Джессика Бил в Elie Saab
Джессика Бил в Elie Saab
Ева Мендес в 3.1 Philip Lim
Ева Мендес в 3.1 Philip Lim
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Миддлтон в J Brand

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) каждый день радует нас новыми яркими нарядами во время прямых трансляций с Олимпиады-2012 в Лондоне, однако этот исключительно элегантный образ в скинни-джинсах J Brand и блейзере темно-синего цвета Smythe, дополненного полосатым джемпером, оказался вне всякой конкуренции. Герцогиня завершила наряд лодочками на пробковой платформе.


Рэйчел Билсон в Chanel

Муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) выбрала для вечеринки в отеле Беверли-Хилтон струящиеся черные шелковые брюки и полупрозрачную блузу с бантом от Chanel, представив посреди лета типично осенний образ. Свой стильный наряд Рэйчел завершила высокой прической и остроносыми лодочками бежевого цвета.


Люси Лью в J. Mendel

Точеная фигура актрисы Люси Лью (Lucy Liu) позволяет ей с невероятной легкостью носить невесомые платья с оригинальными вырезами. К примеру, вот это черное платье с узором от J.Mendel она выигрышно дополнила клатчем-минудьером и остроносыми лодочками Casadei, сделав ставку на вневременную классику.


Джессика Бил в Elie Saab

Несмотря на то, что о точной дате свадьбы с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) актриса Джессика Бил (Jessica Biel) пока умалчивает, к долгожданной церемонии она явно готова. По крайней мере, гардероб актрисы в последнее время пополнился целой вереницей кружевных белых и кремовых платьев, как этот безупречный коктейльный вариант от Elie Saab.


Ева Мендес в 3.1 Philip Lim

Ева Мендес (Eva Mendes) — настоящая модница. Даже с собаками своего бойфренда Райана Гослинга (Ryan Gosling) она ходит гулять не в джинсах и футболке, а в легком коктейльном платье на свободной талии от 3.1 Phillip Lim стильного оранжевого цвета. Оттенок идеально идет к смуглой коже актрисы, дополнившей городской образ сумкой на длинном ремешке от Rebecca Minkoff и открытыми резными ботильонами.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.