Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 6 Августа 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон в J Brand
Кейт Миддлтон в J Brand
Рэйчел Билсон в Chanel
Рэйчел Билсон в Chanel
Люси Лью в J. Mendel
Люси Лью в J. Mendel
Джессика Бил в Elie Saab
Джессика Бил в Elie Saab
Ева Мендес в 3.1 Philip Lim
Ева Мендес в 3.1 Philip Lim
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Миддлтон в J Brand

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) каждый день радует нас новыми яркими нарядами во время прямых трансляций с Олимпиады-2012 в Лондоне, однако этот исключительно элегантный образ в скинни-джинсах J Brand и блейзере темно-синего цвета Smythe, дополненного полосатым джемпером, оказался вне всякой конкуренции. Герцогиня завершила наряд лодочками на пробковой платформе.


Рэйчел Билсон в Chanel

Муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) выбрала для вечеринки в отеле Беверли-Хилтон струящиеся черные шелковые брюки и полупрозрачную блузу с бантом от Chanel, представив посреди лета типично осенний образ. Свой стильный наряд Рэйчел завершила высокой прической и остроносыми лодочками бежевого цвета.


Люси Лью в J. Mendel

Точеная фигура актрисы Люси Лью (Lucy Liu) позволяет ей с невероятной легкостью носить невесомые платья с оригинальными вырезами. К примеру, вот это черное платье с узором от J.Mendel она выигрышно дополнила клатчем-минудьером и остроносыми лодочками Casadei, сделав ставку на вневременную классику.


Джессика Бил в Elie Saab

Несмотря на то, что о точной дате свадьбы с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) актриса Джессика Бил (Jessica Biel) пока умалчивает, к долгожданной церемонии она явно готова. По крайней мере, гардероб актрисы в последнее время пополнился целой вереницей кружевных белых и кремовых платьев, как этот безупречный коктейльный вариант от Elie Saab.


Ева Мендес в 3.1 Philip Lim

Ева Мендес (Eva Mendes) — настоящая модница. Даже с собаками своего бойфренда Райана Гослинга (Ryan Gosling) она ходит гулять не в джинсах и футболке, а в легком коктейльном платье на свободной талии от 3.1 Phillip Lim стильного оранжевого цвета. Оттенок идеально идет к смуглой коже актрисы, дополнившей городской образ сумкой на длинном ремешке от Rebecca Minkoff и открытыми резными ботильонами.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.