Vivienne Westwood F/W 2009/10

Время публикации: 13 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Британская королева моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) осталась верна своему фирменному стилю в новой коллекции, представленной в Париже. Все та же расслабленная многослойность, все те же иррациональные, нарочито порванные, асимметричные одежды, китчевые цветовые гаммы и броские аксессуары заставили ненадолго отвлечься от повседневных забот и погрузиться в разноцветный мир грез. Особенный колорит показу придала его звездная героиня - впервые муза новой рекламной кампании Vivienne Westwood Памела Андерсон (Pamela Anderson) не просто украсила своими роскошными формами первый ряд, но и вышла на подиум, продефилировав в нескольких новых творениях от Вивьен.

Дизайнер уделила много внимания принтам: боевая ли раскраска, футуристичный горошек с 3D-эффектом или рыбья чешуя на высоких гольфах, - они добавили яркости и фантазийности представленным образам.

Резкие контрасты тоже не новы для коллекций Vivienne Westwood: то на подиуме появляется модель в километре обмотанной вдоль тела необработанной ткани, то гостей сражает грацией гламурная барышня в кринолинах или золотых пайетках.
Удались Вествуд и вязаные вещи - длинные крученые платья до пят с кокетливыми аппликациями и объемные полупрозрачные свитера с удлиненными вдвое богемными рукавами.

Рецензия FashionTime: из года в год доказывающая всем неразрывность моды и авангардного искусства, Вивьен Вествуд в какой раз обнажила лучшее, что есть в человеческой природе, и напомнила о том, что в любых обстоятельствах в мире должно быть место естественности и фантазии.
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.