Vivienne Westwood F/W 2009/10

Время публикации: 13 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Британская королева моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) осталась верна своему фирменному стилю в новой коллекции, представленной в Париже. Все та же расслабленная многослойность, все те же иррациональные, нарочито порванные, асимметричные одежды, китчевые цветовые гаммы и броские аксессуары заставили ненадолго отвлечься от повседневных забот и погрузиться в разноцветный мир грез. Особенный колорит показу придала его звездная героиня - впервые муза новой рекламной кампании Vivienne Westwood Памела Андерсон (Pamela Anderson) не просто украсила своими роскошными формами первый ряд, но и вышла на подиум, продефилировав в нескольких новых творениях от Вивьен.

Дизайнер уделила много внимания принтам: боевая ли раскраска, футуристичный горошек с 3D-эффектом или рыбья чешуя на высоких гольфах, - они добавили яркости и фантазийности представленным образам.

Резкие контрасты тоже не новы для коллекций Vivienne Westwood: то на подиуме появляется модель в километре обмотанной вдоль тела необработанной ткани, то гостей сражает грацией гламурная барышня в кринолинах или золотых пайетках.
Удались Вествуд и вязаные вещи - длинные крученые платья до пят с кокетливыми аппликациями и объемные полупрозрачные свитера с удлиненными вдвое богемными рукавами.

Рецензия FashionTime: из года в год доказывающая всем неразрывность моды и авангардного искусства, Вивьен Вествуд в какой раз обнажила лучшее, что есть в человеческой природе, и напомнила о том, что в любых обстоятельствах в мире должно быть место естественности и фантазии.
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.