Рэйчел Вайс стала лицом Bulgari

Время публикации: 6 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Итальянский бренд Bulgari представил новую рекламную кампанию Serpenti, главной героиней которой стала актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Каждая новая коллекция и рекламная кампания ювелирных украшений Bulgari – это мини-спектакль. На этот раз взялась за его реализацию фотограф с мировым именем Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

В новой рекламной кампании бренд Bulgari переосмысливает два вечных символа власти и загадочности, соблазна и бесконечности - змею и Клеопатру. Как известно, змея - один из самых популярных мотивов в коллекциях Bulgari. Обвивающие запястье часы-змейка стали культовым аксессуаром после выхода в 1962 году в прокат фильма «Клеопатра» с легендарной Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor). И уже 50 лет ювелирная змейка с часовым механизмом является самым заветным женским желанием. Современные часы-браслет Serpenti - это воплощение вековых ценностей компании Bulgari, позволивших ей завоевать почетное место среди лучших итальянских ювелиров.

Героине фильма «Мумия» Рэйчел Вайс не сложно было перевоплотиться в египетскую царицу Клеопатру. В 21 веке она также красива, чувственна, недосягаема. Декорациями для фотосессии стали массивные серые каменные валуны, которые по задумке Анни Лейбовиц напоминали развалины старинных египетских храмов. На самой героине новые украшения, часы, а также очки Bulgari из коллекции Serpenti. Рекламная кампания появится на разворотах глянцевых изданий в сентябре.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.