Олимпийская форма сборной России названа модным провалом

Время публикации: 3 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Самое громкое и ожидаемое событие этого лета – Олимпиада в Лондоне – негласно становится и модным соревнованием. Национальные сборные демонстрируют не только спортивные достижения, но стильные спортивные костюмы. Правда, в рейтинг «самых-самых» не получилось войти ни России, ни Украине: более того, наших спортсменов окрестили наиболее безвкусно и дурно одетыми.

Британский портал DailyMail, который регулярно освещает события Олимпиады-2012 через призму моды и стиля, назвал сборную России самой дурно одетой. Источник пишет: «Из России с плохим вкусом: дизайнер этих нарядов должен быть выслан в Сибирь». Далее идут фотографии наших чемпионов в форме от Bosco. Отметим, что принт костюмов уже был раскритикован и отечественными, и западными модельерами из-за необоснованного использования силуэтов фантастических животных – грифона и пегаса. Как отмечают критики, неясно, почему Bosco решили поменять успешный принт «жар-птица», который, к тому же, являлся отсылкой к русскому народному фолклору.

Но на одном комментарии DailyMail не успокоился: “Шляпы-канотье, рубашки, созданные безумным дизайнером… Но теннисистка Мария Шарапова исправляет ситуацию лучезарной улыбкой. Она очаровательна, даже несмотря на ужасные наряды”.

Напомним, что дизайнером спортивной формы сборной России в очередной раз выступил бренд Bosco, работающий со спортсменами уже девятый год.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
3 Августа 2012
Ну это же Россия! У нас чем хуже, тем лучше!!!!!))))) Мне и предыдущая форма не нравилась!!!! Не могли придумать что-то строго-элегантное!!!????? Нарядили наших несчастных спортсменов в клоунские бело-красные одежды и думают что это стильно!!! Куда Юдашкин и Зайцев смотрели??????!!! smile:o
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.