Олимпийская форма сборной России названа модным провалом

Время публикации: 3 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Самое громкое и ожидаемое событие этого лета – Олимпиада в Лондоне – негласно становится и модным соревнованием. Национальные сборные демонстрируют не только спортивные достижения, но стильные спортивные костюмы. Правда, в рейтинг «самых-самых» не получилось войти ни России, ни Украине: более того, наших спортсменов окрестили наиболее безвкусно и дурно одетыми.

Британский портал DailyMail, который регулярно освещает события Олимпиады-2012 через призму моды и стиля, назвал сборную России самой дурно одетой. Источник пишет: «Из России с плохим вкусом: дизайнер этих нарядов должен быть выслан в Сибирь». Далее идут фотографии наших чемпионов в форме от Bosco. Отметим, что принт костюмов уже был раскритикован и отечественными, и западными модельерами из-за необоснованного использования силуэтов фантастических животных – грифона и пегаса. Как отмечают критики, неясно, почему Bosco решили поменять успешный принт «жар-птица», который, к тому же, являлся отсылкой к русскому народному фолклору.

Но на одном комментарии DailyMail не успокоился: “Шляпы-канотье, рубашки, созданные безумным дизайнером… Но теннисистка Мария Шарапова исправляет ситуацию лучезарной улыбкой. Она очаровательна, даже несмотря на ужасные наряды”.

Напомним, что дизайнером спортивной формы сборной России в очередной раз выступил бренд Bosco, работающий со спортсменами уже девятый год.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
3 Августа 2012
Ну это же Россия! У нас чем хуже, тем лучше!!!!!))))) Мне и предыдущая форма не нравилась!!!! Не могли придумать что-то строго-элегантное!!!????? Нарядили наших несчастных спортсменов в клоунские бело-красные одежды и думают что это стильно!!! Куда Юдашкин и Зайцев смотрели??????!!! smile:o
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.