Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 31 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джессика Альба в Narciso Rodriguez
Джессика Альба в Narciso Rodriguez
Хайди Клум в Michael Kors
Хайди Клум в Michael Kors
Изабель Лукас в винтажном платье
Изабель Лукас в винтажном платье
Гвен Стефани в Blumarine
Гвен Стефани в Blumarine
Нелли Фуртадо в Oscar de la Renta
Нелли Фуртадо в Oscar de la Renta
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Джессика Альба в Narciso Rodriguez

Джессика Альба (Jessica Alba)
любит колорблок и всегда предпочитает яркие расцветки традиционным, когда дело касается важного публичного выхода. На ланч, посвященный запуску новой коллекции обуви от ее любимого дизайнера Нарсисо Родригеса (Narciso Rodriguez), Джессика, приглашенная быть ведущей мероприятия, прибыла в легком коктейльном платье из осенней коллекции модельера с броским колорблоком. Дополнив платье черной сумочкой и остроносыми лодочками, актриса была неотразима.


Хайди Клум в Michael Kors

Новоиспеченная холостячка Хайди Клум (Heidi Klum) выглядела непринужденно неотразимой во время утреннего эфира популярного телешоу «Live! With Kelly» в легком облегающем платье белого цвета от Michael Kors. Дополнив маленькое белое платье черным кожаным поясом и открытыми лодочками на платформе, Хайди продемонстрировала настоящий класс истинной иконы стиля.


Изабель Лукас в винтажном платье

Красавица Изабель Лукас (Isabel Lucas) посетила вечерний показ «Темного рыцаря» в Голливуде в винтажном платье с принтом «под гжель», которое она дополнила оригинальной фетровой шляпой. Любительница винтажных нарядов Изабель предпочла даже в жаркую погоду спрятать ноги в высокие ботинки на шнуровке — видимо, актриса испугалась сильного кондиционера в кинотеатре.


Гвен Стефани в Blumarine

Самым обсуждаемым нарядом минувшей недели стал броский костюм-комбинезон с леопардовым принтом от Blumarine, который так эффектно облегал сексапильную фигуру Гвен Стефани (Gwen Stefani). Ультраяркий наряд, заметный за километр, 42-летняя певица выбрала для прогулки по Нью-Йорку. Для пущего эффекта Гвен завершила образ высокими каблуками от Christian Louboutin.


Нелли Фуртадо в Oscar de la Renta

Канадская певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) давно не появлялась на публике, однако стильный выход на вечеринку журнала Self в Нью-Йорке в цветочном платье Oscar de la Renta немедленно вернул ее на первые страницы модных журналов.  Классический фасон американского кутюрье, дополненный лакированными ботильонами Jimmy Choo на бантах, сделал Нелли главной звездой вечера!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.