Супермодель Эрин Уоссон снялась для новой рекламной кампании Rockport

Время публикации: 31 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Американская фотомодель и актриса Эрин Уоссон (Erin Wasson), которая известна широкой публике по фильму «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», приняла участие в рекламной фотосессии для осенней коллекции обувного бренда Rockport. Стилист Клэр Ричардсон (Clare Richardson) и фотограф Гай Арош (Guy Aroch) поставили перед собой цель воплотить в жизнь концепцию под названием «Один день из жизни» («Day in the Life»).

Эрин Уоссон – стильная девушка, которая живет активной жизнью светской львицы в шумном и неспящем мегаполисе. Рекламная кампания построена вокруг одного дня из жизни супермодели. Визуальное воплощение рекламной кампании расставляет акценты на таких атрибутах современного образа жизни, как космополитизм, уверенность в себе и безупречное чувство стиля, что соответствует философии Rockport и имиджу Эрин Уоссон.

В новой коллекции, которая появится в магазинах 1 сентября 2012 года, представлены туфли на высоком каблуке и танкетке, балетки и кроссовки, ботильоны и сапоги. Основные материалы коллекции – натуральная кожа и мягкая замша.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.