Стелла Маккартни подтвердила непричастность к созданию костюмов для сборной Великобритании

Время публикации: 31 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) подтвердила, что она не работала над созданием костюмов сборной Великобритании для выхода на открытии XXX Летних Олимпийских игр, которое состоялось в минувшую пятницу.  После почетного выхода национальной сборной на стадион в Интернете разразился серьезный скандал. Англичанам не понравилась экипировка своей команды, белые костюмы с золотыми  отворотами сравнивали со сценическим образом Элвиса Пресли (Elvis Presley). Страна, которая принимает Олимпиаду, выглядела слишком артистически цирковой на фоне других спортсменов.

Представители лейбла Stella McCartney официально подтвердили, что дизайнер занималась разработкой дизайна костюмов для выступлений спортсменов на Олимпийских и Паралимпийских играх, а не для церемонии открытия.

Сама Стелла Маккартни, разумеется, была на торжественной церемонии открытия, но вынуждена была покинуть трибуну, так и не дослушав до конца, как ее отец, Пол Маккартни (Paul McCartney), исполняет песню Hey Jude. Дизайнер находилась со спортсменами и наблюдала, как они волнуются перед выходом: «Было удивительно чувствовать себя в окружении этих людей, которые были так счастливы, улыбались и несли флаги. Это было что-то совсем невероятное, чего я еще не испытывала. Олимпиада действительно производит неимоверное впечатление».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.