Stella McCartney F/W 2009/10

Время публикации: 11 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

В своей новой коллекции осень-зима - 2009/10 Стелла Маккартни (Stella McCartney) предусмотрела наряды на все случаи жизни: тут и немного гламурного блестящего диско, и консервативные длинные пиджаки-фраки, и теплые твидовые двойки, и даже пара вопиюще откровенных платьев-комбинаций.

Пушистые шубы из металлизированного мохера под горло, голографические куртки-косухи и облегающие легинсы-сапоги, "открытые" еще несколько сезонов назад Антонио Берарди (Antonio Berardi) и возведенные в культ модницей Викторией Бэкхем (Victoria Beckham), отвечали за явно заимствованную из 1980-х диско-тематику, а архитектурные жакеты с рукавами-трубами и приподнятыми плечами, отточенно скроенные по фигуре и дополненные широкими брюками до щиколотки, придали коллекции оттенок классического парижского шика.

Стелла активно использовала бархат, атлас и прозрачный шифон, объединяя их в вечерних вариантах и акцентируя внимание на каждом в более простых дневных образах.

Порадовали и аксессуары: крупногабаритные клатчи из стеганой кожи и металлика, широкие кожаные пояса и удлиненные лакированные перчатки добавили моднице от Stella McCartney чарующей грации и стиля.

Рецензия FashionTime
: оторвавшись от излюбленной темы объединения всего в одно целое (комбинезоны Стеллы уже слегка поднадоели за прошлые коллекции), дизайнер попробовала вернуться к истокам и представила свою, пожалуй, самую лучшую коллекцию за последние несколько лет.
 
 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.