Givenchy: Неделя моды в Париже

Время публикации: 12 Марта 2009
Автор: Стася Соколова
Неделя моды в Париже: Givenchy: Фото №20
Неделя моды в Париже: Givenchy: Фото №20
Неделя моды в Париже: Givenchy: Фото №21
Неделя моды в Париже: Givenchy: Фото №21

Рикардо Тиши (Ricardo Tisci), креативный директор Givenchy, кажется, вполне окреп и возмужал - его новая коллекция сезона прет-а-порте получилась немного претенциозной, но уже по-взрослому выверенной и внимательной к деталям.

Базой линии одежды стали типичные для Тиши вещи, всегда удающиеся ему на ура - костюмы, пальто, платья идеального кроя и брюки. Основным направлением стало смешение классики и готики - мрачные темные наряды обрамляли роскошные меховые вставки и перья, классический крой соседствовал с кожаной фактурой, сложной драпировкой и эстравагантной отделкой.

Хитом показа стало развитие темы асимметричного кроя, нашедшее отражение в необычных вариациях - отрезанные по прямой рукава под накидкой, боа-крыло через плечо или платья с расширенными плечами-крылышками с длинным рукавом-перчаткой с одной стороны и голой рукой - с другой.

Рецензия  FashionTime: Рикардо Тиши основательно взялся за свой имидж - всерьез претендуя на роль нового гуру, он сохраняет преемственность бренда и смело пускается в эстравагантные эксперименты. Новая коллекция придется по душе всем любительницам нескучной классики и софт-готики, которых не пугает сочетание "тюль + шерсть" и "строгий крой + заклепки". 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Игорь
7 Сентября 2009
Привет
а когда проходит (месяц,дата) неделя моды?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.