Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 22 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Марион Котийяр в Christian Dior
Марион Котийяр в Christian Dior
Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs
Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs
Миранда Керр в Miu Miu
Миранда Керр в Miu Miu
Мария Шарапова в J. Mendel
Мария Шарапова в J. Mendel
Эшли Грин в Oscar de la Renta
Эшли Грин в Oscar de la Renta
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Марион Котийяр в Christian Dior

Винтажный шик – стиль, в котором пожаловала на премьеру главного блокбастера года «Темный рыцарь: Возрождение легенды» исполнительница одной из ролей Марион Котийяр (Marion Cotillard). Точеное платье-бюстье от Christian Dior в стиле колор-блок на тонком металлическом ремне она дополнила ослепительно ярким красным клатчем и красными лакированными лодочками.


Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs

Давно на красных ковровых дорожках не было видно старлетки Хейли Стайнфельд (Hailee Steinfeld), стремительно завоевавшей голливудскую славу благодаря меткому режиссерскому глазу братьев Коэн (Cohen Brothers) и провидческому выбору Миуччи Прады (Miuccia Prada), снявшей Хейли в своей рекламной кампании. Стайнфельд вышла на премьеру «Темного рыцаря» в цветочном платье и кожаных босоножках Marc Jacobs.


Миранда Керр в Miu Miu

Австралийской модели Миранде Керр (Miranda Kerr) можно позавидовать – ее вкус настолько безупречен, что любой наряд немедленно попадает на первые строчки модных хит-парадов. Вот и тут – вроде бы молодая мама просто вышла за покупками из своего дома на Манхэттене, да оделась как надо – в модное свободное платье с цветочным принтом Miu Miu с «докторской» сумкой с твердым каркасом по последней моде.


Мария Шарапова в J. Mendel

Обычно платья J. Mendel можно увидеть ранней весной – на традиционных голливудских церемониях «Оскар» и «Золотой глобус». А теннисистка Мария Шарапова, без пяти минут законная супруга баскетболиста Саши Вуячича (Sasha Vujacic), выбрала летящий шелковый номер небесно-голубого цвета от французского модного дома для появления на церемонии вручения ESPY Awards.


Эшли Грин в Oscar de la Renta

На прошедшем на минувшей неделе традиционном киносмотре «Комик-Кон» главной модницей оказалась вовсе не Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), сиявшая в шелках и стразах в рамках премьеры «Темного рыцаря», а ее более юная коллега Эшли Грин (Ashley Greene). Лучшим выбором Эшли стало женственное платье из черного атласа с белыми цветами от маэстро Oscar de la Renta.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.