Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 22 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Марион Котийяр в Christian Dior
Марион Котийяр в Christian Dior
Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs
Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs
Миранда Керр в Miu Miu
Миранда Керр в Miu Miu
Мария Шарапова в J. Mendel
Мария Шарапова в J. Mendel
Эшли Грин в Oscar de la Renta
Эшли Грин в Oscar de la Renta
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Марион Котийяр в Christian Dior

Винтажный шик – стиль, в котором пожаловала на премьеру главного блокбастера года «Темный рыцарь: Возрождение легенды» исполнительница одной из ролей Марион Котийяр (Marion Cotillard). Точеное платье-бюстье от Christian Dior в стиле колор-блок на тонком металлическом ремне она дополнила ослепительно ярким красным клатчем и красными лакированными лодочками.


Хейли Стайнфельд в Marc Jacobs

Давно на красных ковровых дорожках не было видно старлетки Хейли Стайнфельд (Hailee Steinfeld), стремительно завоевавшей голливудскую славу благодаря меткому режиссерскому глазу братьев Коэн (Cohen Brothers) и провидческому выбору Миуччи Прады (Miuccia Prada), снявшей Хейли в своей рекламной кампании. Стайнфельд вышла на премьеру «Темного рыцаря» в цветочном платье и кожаных босоножках Marc Jacobs.


Миранда Керр в Miu Miu

Австралийской модели Миранде Керр (Miranda Kerr) можно позавидовать – ее вкус настолько безупречен, что любой наряд немедленно попадает на первые строчки модных хит-парадов. Вот и тут – вроде бы молодая мама просто вышла за покупками из своего дома на Манхэттене, да оделась как надо – в модное свободное платье с цветочным принтом Miu Miu с «докторской» сумкой с твердым каркасом по последней моде.


Мария Шарапова в J. Mendel

Обычно платья J. Mendel можно увидеть ранней весной – на традиционных голливудских церемониях «Оскар» и «Золотой глобус». А теннисистка Мария Шарапова, без пяти минут законная супруга баскетболиста Саши Вуячича (Sasha Vujacic), выбрала летящий шелковый номер небесно-голубого цвета от французского модного дома для появления на церемонии вручения ESPY Awards.


Эшли Грин в Oscar de la Renta

На прошедшем на минувшей неделе традиционном киносмотре «Комик-Кон» главной модницей оказалась вовсе не Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), сиявшая в шелках и стразах в рамках премьеры «Темного рыцаря», а ее более юная коллега Эшли Грин (Ashley Greene). Лучшим выбором Эшли стало женственное платье из черного атласа с белыми цветами от маэстро Oscar de la Renta.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.