Неделя моды в Париже: Gareth Pugh

Время публикации: 12 Марта 2009
Автор: Стася Соколова

Показ эпатажного концептуалиста Гаррета Пью (Gareth Pugh) должен был удивлять по определению, однако коллекция стала настоящим шоком для видавших виды гуру fashion-индустрии. В первую очередь это касается формы представления - вместо живого шоу дизайнер предпочел показать видеопрезентацию, рассудив, что традиционное дефиле станет неактуальным форматом для современных реалий.

На этом радикализм не закончился: в своем кино о модных тенденциях нового сезона от режиссера Рут Хогбен (Ruth Hogben) с участием модели Наташи Войнович (Natasha Vojnoviс)  британский кутюрье сотворил самую авангардную коллекцию нынешней Недели моды в Париже. Пью представил галерею образов в рамках мрачного "готического футуризма": причудливые платья, меховые шапки, кольчуги и накидки стали основными силуэтами, а черный и металлик - цветовыми решениями. Дизайнер обошлся без аксессуаров, но акцентировал внимание на макияже, футуристической обуви и кожаных перчатках.

Рецензия FashionTime: сложно представить, кто выступит дистрибьютором линейки товаров от Gareth Pugh, так как в "носибельнось" одежды бренда верится с трудом. Также в свете последних событий возникают определенные опасения за судьбу Dior Homme. Как известно, молодой британский дизайнер в ближайшее время возглавит линию мужской одежды знаменитого модного дома.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.