Неделя моды в Париже: Gareth Pugh

Время публикации: 12 Марта 2009
Автор: Стася Соколова

Показ эпатажного концептуалиста Гаррета Пью (Gareth Pugh) должен был удивлять по определению, однако коллекция стала настоящим шоком для видавших виды гуру fashion-индустрии. В первую очередь это касается формы представления - вместо живого шоу дизайнер предпочел показать видеопрезентацию, рассудив, что традиционное дефиле станет неактуальным форматом для современных реалий.

На этом радикализм не закончился: в своем кино о модных тенденциях нового сезона от режиссера Рут Хогбен (Ruth Hogben) с участием модели Наташи Войнович (Natasha Vojnoviс)  британский кутюрье сотворил самую авангардную коллекцию нынешней Недели моды в Париже. Пью представил галерею образов в рамках мрачного "готического футуризма": причудливые платья, меховые шапки, кольчуги и накидки стали основными силуэтами, а черный и металлик - цветовыми решениями. Дизайнер обошлся без аксессуаров, но акцентировал внимание на макияже, футуристической обуви и кожаных перчатках.

Рецензия FashionTime: сложно представить, кто выступит дистрибьютором линейки товаров от Gareth Pugh, так как в "носибельнось" одежды бренда верится с трудом. Также в свете последних событий возникают определенные опасения за судьбу Dior Homme. Как известно, молодой британский дизайнер в ближайшее время возглавит линию мужской одежды знаменитого модного дома.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.