Стильная битва: Кэти Холмс vs Шарлиз Терон

Время публикации: 17 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джинсовая рубашка Current/Elliott потому и называется «идеальной рубашкой» (Perfect shirt), что подходит практически к любому гардеробу и стилю. Слегка потертая модель на мелких пуговицах с накладными карманами – излюбленная деталь гардероба многих голливудских модниц. Особенно Кэти Холмс (Katie Holmes) и Шарлиз Терон (Charlize Theron), недавно появившихся на публике именно в такой рубашке.

На прошлой неделе Кэти надела свою любимую рубашку на пляж, отдыхая с дочкой Сури. Расстегнутая и едва прикрывающая малиновый купальник-бикини, она отлично смотрелась в компании пастельно-розовых шортов Gap, сандалий-"гладиаторов" на плоской подошве и широкополой соломенной шляпы.

Шарлиз Терон
предпочла более классический деним-образ, объединив рубашку Current/Elliott, которую она также оставила расстегнутой, с узкими джинсами той же марки, простым черным топом и замшевыми лодочками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алиса стране дураков
18 Июля 2012
я ошалела, когда увидела Шарлиз!!!!! Что с ней? почему она выглядит, как 55 летняя тетенька????? ужасно одета!!! На голове вообще бог знает что!!!! уж лучше бы лысая ходила!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.