Michael Kors презентовал осеннюю коллекцию-2012

Время публикации: 16 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В новой осенней рекламной кампании бренда сочетаются две самые заветные и любимые темы дизайнера: путешествия и голливудский гламур. Фотографом рекламной кампании Michael Kors выступил легендарный Марио Тестино (Mario Testino), запечатлевший увлекательные образы,  вдохновленные золотой эрой Голливуда.

Съемка проходила в студии Paramount  в Лос-Анджелесе,  которая по праву считается  современной Меккой голливудской киноиндустрии. Модели Кармен Педару (Karmen Pedaru) и Саймон Нессмэн (Simon Nessman),  для которых это уже пятая рекламная съемка Michael Kors, изображены на съемочной площадке как современные версии Кэрол Ломбард и Кларка Гейбла – икон голливудских фильмов 30-х годов.

«Я обожаю Кармен и Саймона, потому что они оба гламурные, но коммуникабельные и доступные одновременно, – говорит Майкл Корс. – Они молодые и в то же время утонченные, и именно это делает их героями в стиле Michael Kors».

Рекламные имиджи впервые появятся в прессе в августовских номерах американских изданий,  таких как Vogue, Harper’s Bazaar  и W,  и в сентябрьских выпусках 63  международных версий – среди них 14 публикаций в Vogue, 12  публикаций в Elle  и 13 публикаций в Harper’s Bazaar



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.