Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 15 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Фрида Пинто в Rachel Roy
Фрида Пинто в Rachel Roy
Энн Хэтэуэй в Dolce&Gabbana
Энн Хэтэуэй в Dolce&Gabbana
Диана Крюгер в Azzedine Alaia
Диана Крюгер в Azzedine Alaia
Лесли Манн в Armani Priv
Лесли Манн в Armani Priv
Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead
Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Фрида Пинто в Rachel Roy

Как всегда элегантная и женственная Фрида Пинто (Freida Pinto) порадовала нас на минувшей неделе очередным стильным нарядом – на этот раз индийская красавица выбрала светло-кремовое кружевное платье от Rachel Roy, которое идеально подошло для премьерного показа фильма «Тришна». Свой нежный наряд Фрида завершила бриллиантами от Harry Winston и черными лодочками со стразами.


Энн Хэтэуэй в Dolce&Gabbana

Еще одно кружевное платье, классическое черное мини от Dolce&Gabbana, продемонстрировала на премьере своего нового фильмa «Shut up and play the hits» актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Новая мини-длина отлично смотрится с задорной короткой стрижкой Энн, которая изменила традиционным лодочкам на каблукам и удачно подобрала к платью лакированные балетки Chanel.


Диана Крюгер в Azzedine Alaia

Идеальный силуэт от Azzedine Alaia идет практически всем. Однако модница Диана Крюгер (Diane Kruger), выбравшая нежно-лиловое структурное платье от Alaia, еще и знает, чем его грамотно дополнить. На премьеру своего нового фильма «Прощай, моя королева!» Диана вышла   в роскошных бриллинтах, держа в руках белый кожаный клатч.


Лесли Манн в Armani Privé

Утонченная фигура Лесли Манн (Leslie Mann) создана для таких миниатюрных летящих платьев, как это маленькое черное платье от Armani Privé c пышной асимметричной юбкой, отделанной атласной лентой. Высокие босоножки из лакированной кожи и расслабленная волнистая прическа, забранная набок, идеально дополнили романтичный образ актрисы.


Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton), пока никак не подтвердившая слухи о скором пополнении в своем семействе, вышла на традиционную церемонию Шотландского рыцарского ордена в пастельном платье-пальто Emilia Wickstead оттенка лимонного пирога с зефиром. Свой нежный женственный образ Кейт завершила нейтральной шляпой, клетчатым клатчем под стать мероприятию и замшевыми лодочками.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
16 Июля 2012
НУ вот все хорошо у этой Миддлтон, кроме ее дебильных шляпок!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.