Ральф Лорен представил коллекцию формы для олимпийской сборной США

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Ральф Лорен (Ralph Lauren) стал последним в череде дизайнеров, представивших коллекцию спортивной одежды для национальной американской сборной. В дизайнерской бело-синей форме с фирменным логотипом игрока поло сборная появится на стадионе во время церемонии открытия летних Олимпийских игр. Цветовая гамма выбрана неслучайно, все цвета взяты с национального флага США.
 
Дизайнер Ральф Лорен выбрал классический американский стиль военно-морского флота – безукоризненно белые брюки со стрелками и пиджаки синего цвета. Этот стиль также называют "Кеннеди", из-за любви бывшего президента США к сочетанию светлых и темных тонов. Для женщин предусмотрен темно-синий приталенный пиджак и белая юбка до колена. Завершают образ сплоченной патриотической команды аксессуары – береты, шарфы, галстуки с логотипом модного дома в соответствующей цветовой гамме.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
12 Июля 2012
Форма красивая!!!! Но Америкосов ненавижу!! Они вруны и манипуляторы! Всю мировую историю переврали и своим студентам преподают историю в том ключе, что это они выиграли вторую мировую!!!! Уроды!
Профиль Алиса стране дураков
11 Июля 2012
Очень красиво!!!!! Не то что у нас!!!! Наши как обычно в боско- аляписто и безвкусно! А у Америкосов, стильно, элегантно и очень умеренно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.