Жан-Поль Готье представил новую коллекцию нижнего белья для La Perla

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Спустя два дня после грандиозного показа на Неделе высокой моды в Париже, дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) вновь готов удивлять. Дизайнер представил свою третью коллекцию нижнего белья для итальянского бренда La Perla. Марка женского нижнего белья премиум-класса устроила презентацию в своем бутике на улице Фобур Сент-Оноре. Готье верен себе, создавая коллекцию для элегантных европейских дам, он идет на риск. Внезапно в череде комплектов белья из гипюра и тончайших кружев проскальзывают любимые дизайнером голубые морские полоски.

Французская актриса Изабель Аджани (Isabelle Adjani), давняя поклонница Готье, попросила у дизайнера прощения за то, что не смогла посетить его кутюрный показ. А в качестве доказательства своей вечной любви к высокой моде актриса вышла на подиум.  

«Это забавно и немного экзотично для актрисы – сыграть роль модели», – сказала после перформанса Изабель.

Капсульная весенняя коллекция Готье для бренда La Perla состоит из 30 ансамблей различных стилей, в том числе купальных костюмов. Розничные цены начинаются от 500 евро за бикини и до 1500 евро за бюстье. Стартовая цена на купальники начинается с 400 евро. Коллекция появится в магазинах бренда уже в ноябре.

«Жан-Поль Готье – самый актуальный дизайнер для наших покупателей, – говорит главный исполнительный директор компании Тим Брашер (Tim Brasher). – Жан-Поль Готье – это имя, известное во всем мире, так что это очень полезное сотрудничество. Коллекция хорошо будет продаваться в Европе, США и Азии».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
12 Июля 2012
ОЧЕНЬ, красивая коллекция! Старый развратник Готье знает, как порадовать женщин)))))
Профиль Алиса стране дураков
11 Июля 2012
La Perla - это одна из самых классных компаний нижнего белья. Конечно агент провокатор это самое крутое белье, Но Жан-Поль Готье заслуживает похвалы! Бесспорно новая коллекция, одна из лучших в этом сезоне!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.