Первая ракетка мира Каролина Возняцки запустила линию нижнего белья

Время публикации: 10 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых знаменитых теннисисток мира Каролина Возняцки (Caroline Wozniacki) готовит к выходу собственную линию нижнего белья. Европейский старт продаж намечен на сентябрь этого года. Коллекция получила незамысловатое название Caroline Wozniacki Underwear.

Первая ракетка мира 2010 и 2011 года так прокомментировала свой новый проект: «То, что я ношу, – это отражение меня самой. Поэтому я решила создать свою собственную коллекцию белья, которое будет модным, будет хорошо сидеть на теле и с качеством, лучше которого трудно будет найти!»

Производить белье под именем Caroline Wozniacki будет датская компания JBS – крупнейший производитель белья в Скандинавии, а рекламная кампания будет сопровождаться слоганом «this is me!» («это я!»). Новые коллекции будут выходить 4 раза в год.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
12 Июля 2012
Она классная теннисистка, умничка! Но я сильно сомневаюсь в ее способностях, как дизайнера! Спортивное нижнее белье- это для очень узкого круга людей! Я себе такое не куплю.... Хотя вообще не понятно, что это будет за белье! Подождем!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.