Карл Лагерфельд представит новую капсульную коллекцию Team Karl

Время публикации: 10 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кажется, дизайнеры взялись за подготовку к летним Олимпийским играм в Лондоне серьезней, чем сами спортсмены. Стелла Маккартни (Stella McCartney), Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Джорджио Армани (Giorgio Armani) представили свои коллекции спортивной одежды национальных сборных. К дизайнерскому десанту примкнул и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который в скором времени посетит Лондон. Всемирно известный дизайнер появится в универмаге Selfridges 24 июля, за три дня до старта главного спортивного события.
 
Кайзер намеревается представить собственную спортивную линию одноименного бренда. Капсульная коллекция в честь Олимпийских игр названа Team Karl и будет представлена на третьем этаже лондонского универмага. Здесь все желающие смогут приобрести футболки с надписью «Я люблю пыль» и изображением юного и спортивного Карла Лагерфельда, мечущего диск.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Irish princess
10 Июля 2012
Неужели! Лагерфельд решил все-таки заняться дизайном одежды! А то уже и банки Кока-Колы, и мебель, и фотографии, и газеты, и все что угодно, кроме одежды! Псих!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.