Показ Valentino закрыл Неделю высокой моды в Париже

Время публикации: 6 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Пьер Паоло Пикколи (Pier Paolo Piccioli) и Мария Грация Кюри (Maria Grazia Chiuri) выступили на финишной прямой Недели высокой моды в Париже, представив новую коллекцию сезона осень–зима 2012/13. Выступать в числе последних – наиболее сложная задача. За предыдущие четыре дня модных показов искушенная публика восхитилась цыганской готикой Givenchy, цветочными мотивами Giambattista Valli и Chanel, покорилась откровенной роскоши Elie Saab и погадала на картах Таро на показе Versace.

Преемники модного дома Valentino Мария Грация и Пьер Паоло не создали ничего нового, они поступили гениально просто – показали лучшее. Новая коллекция – безукоризненно женственная, соблазнительная, утонченная, грациозная, удивительно простая и полностью соответствующая вкусу, стилю и пожеланиям элегантных и состоятельных женщин.

Два дизайнера с абсолютно противоположными творческими взглядами создали коллекцию, оставаясь верными себе и модным традициям, заложенным Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Невесомые, летящие накидки обволакивали романтичные шелковые платья с цветочными принтами. Цветочный образ покорил подиум этой недели моды, и в новой коллекции Valentino ему было уделено повышенное внимание. На платьях и пальто вышиты вручную кружевные соцветия васильков и лилий, садовые и полевые цветы. Маскот дома Valentino – красное платье, его дизайнеры представили в нескольких вариациях, играя с оттенками, от ало-красного до темного бордо.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.