Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 7 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зое Салдана в Armani Priv
Зое Салдана в Armani Priv
Кирстен Данст в Louis Vuitton
Кирстен Данст в Louis Vuitton
Клеманс Поэзи в Valentino
Клеманс Поэзи в Valentino
Диана Крюгер в Chanel
Диана Крюгер в Chanel
Блэйк Лайвли в Michael Kors
Блэйк Лайвли в Michael Kors
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Зое Салдана в Armani Privé

На парижский показ любимого модельера актриса Зое Салдана (Zoe Saldana) прибыла в расшитом позолотой платье-футляре его авторства, которое очень выигрышно акцентировала утонченными золотыми кольцами, едва заметным браслетом на ноге, атласным клатчем и лакированными лодочками с открытым носом.


Кирстен Данст в Louis Vuitton

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) на минувшей неделе тоже побывала в Париже – актриса не только посетила показ любимого модельера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), но и помогла дому Louis Vuitton открыть новый роскошный бутик на знаменитой площади Vendome. Туда Кирстен пришла в легком подпоясанном макси-платье от Louis Vuitton, который дополнила металлическим клатчем и синими атласными босоножками.


Клеманс Поэзи в Valentino

Французская актриса Клеманс Поэзи (Clemence Poesy) выбрала фирменный красный от Valentino на показе новой коллекции haute couture легендарного итальянского дома моды. Структурный крой и пышная юбка оказались к лицу нежной француженке, завершившей свой образ высокой прической, модным кожаным клатчем и лакированными туфлями на ремешке.


Диана Крюгер в Chanel

Пастельные оттенки и женственные силуэты этим летом явно в фаворитах у немецкой актрисы Дианы Крюгер (Diane Kruger). Нежно-голубое структурное платье от Chanel, похожее по форме на то, что выбрала Клеманс Поэзи, Диана кокетливо дополнила винтажным беретом, стильными лодочками без каблука, но с металлическими шипами, а также миниатюрным серебристым клатчем.


Блэйк Лайвли в Michael Kors

Утренний телеэфир на популярном телешоу Good Morning America был преисполнен позитива и энергии – во многом благодаря пурпурному брючному костюму от Michael Kors, в котором прибыла на шоу актриса Блэйк Лайвли (Blake Lively). Простой черный топ в лапшу и высокие каблуки босоножек – новая версия непринужденной элегантности от одной из самых стильных девушек Америки.
 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.