Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 7 Июля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зое Салдана в Armani Priv
Зое Салдана в Armani Priv
Кирстен Данст в Louis Vuitton
Кирстен Данст в Louis Vuitton
Клеманс Поэзи в Valentino
Клеманс Поэзи в Valentino
Диана Крюгер в Chanel
Диана Крюгер в Chanel
Блэйк Лайвли в Michael Kors
Блэйк Лайвли в Michael Kors
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Зое Салдана в Armani Privé

На парижский показ любимого модельера актриса Зое Салдана (Zoe Saldana) прибыла в расшитом позолотой платье-футляре его авторства, которое очень выигрышно акцентировала утонченными золотыми кольцами, едва заметным браслетом на ноге, атласным клатчем и лакированными лодочками с открытым носом.


Кирстен Данст в Louis Vuitton

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) на минувшей неделе тоже побывала в Париже – актриса не только посетила показ любимого модельера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), но и помогла дому Louis Vuitton открыть новый роскошный бутик на знаменитой площади Vendome. Туда Кирстен пришла в легком подпоясанном макси-платье от Louis Vuitton, который дополнила металлическим клатчем и синими атласными босоножками.


Клеманс Поэзи в Valentino

Французская актриса Клеманс Поэзи (Clemence Poesy) выбрала фирменный красный от Valentino на показе новой коллекции haute couture легендарного итальянского дома моды. Структурный крой и пышная юбка оказались к лицу нежной француженке, завершившей свой образ высокой прической, модным кожаным клатчем и лакированными туфлями на ремешке.


Диана Крюгер в Chanel

Пастельные оттенки и женственные силуэты этим летом явно в фаворитах у немецкой актрисы Дианы Крюгер (Diane Kruger). Нежно-голубое структурное платье от Chanel, похожее по форме на то, что выбрала Клеманс Поэзи, Диана кокетливо дополнила винтажным беретом, стильными лодочками без каблука, но с металлическими шипами, а также миниатюрным серебристым клатчем.


Блэйк Лайвли в Michael Kors

Утренний телеэфир на популярном телешоу Good Morning America был преисполнен позитива и энергии – во многом благодаря пурпурному брючному костюму от Michael Kors, в котором прибыла на шоу актриса Блэйк Лайвли (Blake Lively). Простой черный топ в лапшу и высокие каблуки босоножек – новая версия непринужденной элегантности от одной из самых стильных девушек Америки.
 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.