Слезы Милана: драматический показ Jil Sander

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Мировая модная общественность до сих пор не перестает обсуждать неприятный и странный инцидент, произошедший в пятницу на Миланской неделе моды во время показа новой коллекции Jil Sander. Одна из моделей, демонстрирующих великолепные архитектурные пальто и платья от дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons), вышагивала по подиуму неуверенной походкой, а по ее выбеленному от макияжа лицу катились слезы. Весь день журналисты и гости обсуждали возможные причины столь драматического поведения модели Аугусты Томасуите (Auguste Tomasuite) - то ли это была неудобная обувь, то ли ссора за кулисами показа непосредственно перед ее выходом на подиум, то ли обстоятельства личной жизни.

В течение суток официальный пресс-секретарь Jil Sander не мог толком объяснить случившееся - по ее словам, она и на видео слез не рассмотрела, и на фотографиях, да и в пресс-офисе компании никто об этом якобы не говорил. В выходные Аугусте сама дала комментарий на эту животрепещущую тему, рассказав, что расплакалась от слишком ярких прожекторов, направленных на подиум. "Никаких эмоциональных проблем у меня не было, да и обувь была удобная, - заявила супермодель. - Просто свет на показе был очень яркий, а мои глаза очень чувствительны к едкому освещению, и я не смогла сдержать слез".  

До сих пор непонятно, дан ли этот комментарий под влиянием пресс-службы дома Jil Sander, пытающейся скрыть от общественности подробности происшествия, или по доброй воле самой Аугусте, однако девушка определенно вошла в историю и на стартовавшей в Париже Неделе моды станет едва ли не самой обсуждаемой персоной.

 

Видео с показа Jil Sander F/W 2009/10 можно посмотреть здесь:


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.