Слезы Милана: драматический показ Jil Sander

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Мировая модная общественность до сих пор не перестает обсуждать неприятный и странный инцидент, произошедший в пятницу на Миланской неделе моды во время показа новой коллекции Jil Sander. Одна из моделей, демонстрирующих великолепные архитектурные пальто и платья от дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons), вышагивала по подиуму неуверенной походкой, а по ее выбеленному от макияжа лицу катились слезы. Весь день журналисты и гости обсуждали возможные причины столь драматического поведения модели Аугусты Томасуите (Auguste Tomasuite) - то ли это была неудобная обувь, то ли ссора за кулисами показа непосредственно перед ее выходом на подиум, то ли обстоятельства личной жизни.

В течение суток официальный пресс-секретарь Jil Sander не мог толком объяснить случившееся - по ее словам, она и на видео слез не рассмотрела, и на фотографиях, да и в пресс-офисе компании никто об этом якобы не говорил. В выходные Аугусте сама дала комментарий на эту животрепещущую тему, рассказав, что расплакалась от слишком ярких прожекторов, направленных на подиум. "Никаких эмоциональных проблем у меня не было, да и обувь была удобная, - заявила супермодель. - Просто свет на показе был очень яркий, а мои глаза очень чувствительны к едкому освещению, и я не смогла сдержать слез".  

До сих пор непонятно, дан ли этот комментарий под влиянием пресс-службы дома Jil Sander, пытающейся скрыть от общественности подробности происшествия, или по доброй воле самой Аугусте, однако девушка определенно вошла в историю и на стартовавшей в Париже Неделе моды станет едва ли не самой обсуждаемой персоной.

 

Видео с показа Jil Sander F/W 2009/10 можно посмотреть здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.