Хлое Севиньи стала лицом марки Miu Miu

Время публикации: 5 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Американская модель и актриса концептуального жанра Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) будет представлять новую коллекцию итальянской марки Miu Miu. Сейчас в Интернете появились первые кадры рекламной кампании с Хлое в главной роли. Известно, что фотосессию возглавляла пара знаменитых фотографов – Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott).

Новость о том, что Севиньи стала лицом итальянского бренда, не удивила fashion-гуру модного мира: слухи о предполагаемом сотрудничестве актрисы и марки ходили уже давно. Кстати, сама Хлое не раз признавалась в любви к Miu Miu, постоянно выбирая их наряды для ковровых дорожек и повседневных выходов. А в 90-х годах даже успела поработать для марки. Так что нынешняя коллаборация – не первый контакт Хлое и модного дома.

Первые кадры рекламной кампании с Севиньи дают понять: весь сезон от Miu Miu будет посвящен андрогинной сексуальности и игре на контрастах. Лаконичные формы и крой сочетаются с яркими принтами, агрессия – с нежностью и сдержанностью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.