Дизайнер Прабал Гурунг опроверг слухи о собственной смерти

Время публикации: 5 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Вчера весь Интернет взорвался новостью, что дизайнер Прабал Гурунг (Prabal Gurung) погиб в автокатастрофе. Но паника была преждевременной и необоснованной. Сингапурский дизайнер здоров и уже выступил с опровержением по случаю стихийно распространившейся новости о его гибели.

Сам Прабал сначала не понял, что же произошло. Как рассказал дизайнер, он неожиданно стал получать звонки от родственников и друзей, которые отчаянно хотели узнать, в порядке ли он. А началось все с новости, которая появилась в ленте Google Alert. Global News Associated заявил, что Прабал Гурунг «умер в автомобильной аварии на шоссе 80 между Морристаун и Розуэлл».  В ложном репортаже сообщалось, что дизайнер потерял контроль над управлением транспортного средства, которое двигалось с повышенной скоростью 95 миль в час, хотя следовало не больше 55.

Через несколько часов шокированный дизайнер решил восстановить справедливость и написал в своем Twitter: «Привет всем. Я в безопасности. Пожалуйста, не верьте тому, что увидели. Это спам Google Alert, который решил возвестить о моей смерти в автомобильной катастрофе.  Я узнал об этом от друзей и семьи. Это ужасный спам, я даже не могу представить себе, почему и кому понадобилось это делать. В любом случае я себя чувствую очень хорошо».

Дизайнер мог бы отреагировать на это происшествие, как на неудачную шутку, но его семья всерьез обеспокоена происходящим. Прабал дал комментарий газете New York Post и сказал: «Я хочу, чтобы стороны, вовлеченные в этот обман, проявили некоторое сочувствие к тем, кто находится на другом конце. Я надеюсь, что Google примет соответствующие меры».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.