Захия Дехар представила новую коллекцию нижнего белья

Время публикации: 4 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Захия Дехар (Zahia Dehar), французская модель с темным прошлым, представила вторую коллекцию нижнего белья в рамках Paris Haute Couture Week.
  
Напомним, что два года назад Захия стала героиней крупного скандала. Тогда известный футболист мюнхенской «Баварии» Франк Рибери (Frank Riberi) был обвинен в сексуальных отношениях с девушкой легкого поведения Захией Дехар. Во Франции легализована проституция, но, разумеется, не с несовершеннолетними. Впрочем, общественность быстро забыла этот случай, а для Захии он стал счастливым билетом и пропуском в индустрию моды. Весной 2011 года она появилась на обложке глянцевого журнала V, первый каталог ее коллекции Zahia By создал Карл Лагерфельд, а вчера модель и дизайнер представила свою новую коллекцию нижнего белья. Показ посетили известные французские актрисы Эммануэль Беар (Emmanuelle Béart) и Беатрис Даль (Béatrice Dalle).

Захия тоже вышла на подиум. С букетом из белых роз, укрывшись под вуалью, в откровенном прозрачном платье с вышивкой она стояла в стилизованной коробке куклы Барби.

В остальном показ походил на кондитерское безумство. Модели в плиссированных юбках и корсетах выходили на подиум, декорациями которому служили огромные глазированные кексы. «Я люблю эту девушку. И все, что она делает, это очень красиво», – поделилась Беатрис Даль, которая восторженно наблюдала за показом из первых рядов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.