Захия Дехар представила новую коллекцию нижнего белья

Время публикации: 4 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Захия Дехар (Zahia Dehar), французская модель с темным прошлым, представила вторую коллекцию нижнего белья в рамках Paris Haute Couture Week.
  
Напомним, что два года назад Захия стала героиней крупного скандала. Тогда известный футболист мюнхенской «Баварии» Франк Рибери (Frank Riberi) был обвинен в сексуальных отношениях с девушкой легкого поведения Захией Дехар. Во Франции легализована проституция, но, разумеется, не с несовершеннолетними. Впрочем, общественность быстро забыла этот случай, а для Захии он стал счастливым билетом и пропуском в индустрию моды. Весной 2011 года она появилась на обложке глянцевого журнала V, первый каталог ее коллекции Zahia By создал Карл Лагерфельд, а вчера модель и дизайнер представила свою новую коллекцию нижнего белья. Показ посетили известные французские актрисы Эммануэль Беар (Emmanuelle Béart) и Беатрис Даль (Béatrice Dalle).

Захия тоже вышла на подиум. С букетом из белых роз, укрывшись под вуалью, в откровенном прозрачном платье с вышивкой она стояла в стилизованной коробке куклы Барби.

В остальном показ походил на кондитерское безумство. Модели в плиссированных юбках и корсетах выходили на подиум, декорациями которому служили огромные глазированные кексы. «Я люблю эту девушку. И все, что она делает, это очень красиво», – поделилась Беатрис Даль, которая восторженно наблюдала за показом из первых рядов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.