Состоялся показ Giambattista Valli Haute Couture осень–зима 2012/13

Время публикации: 4 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) на Неделе высокой моды в Париже представил фантазийную коллекцию вечерних платьев сезона осень–зима 2012/13.

Очевидно, в Италии очень теплые и недождливые осень и зима, потому что коллекцию скорее можно отнести к бархатному сезону лета, чем выявить ее принадлежность к периоду холода и сырости. Джамбаттиста Валли имеет славу одного из самых оригинальных дизайнеров мира, и в очередной раз он подтвердил свой статус. Все созданные платья поражают сложностью кроя, декоративными элементами, невообразимыми на первый взгляд оборками, которые делают женщину похожей на бутон цветка. Самих же цветов на показе было очень много. Мелкий или крупный цветочный принт, лепестки или едва различимые силуэты украсили каждый наряд дизайнера.

Как бы странно это ни прозвучало, но вдохновением для создания сверхженственной коллекции платьев послужил фильм «Молчание ягнят». Если вспомнить официальный постер фильма, на котором изображена актриса Джоди Фостер (Jodie Foster) с бабочкой вместо рта, то вы сразу поймете, что послужило отправной точкой для создания коллекции. Некоторые модели на кутюрном показе Giambattista Valli выходили с маленькой бабочкой на лице. Они же украшали прически моделей или были прикреплены к вуали.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.