Versace F/W 2009/10 в Милане

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Дискомания, массивные плечи, дневной блеск и все остальные атрибуты танцующих дни и ночи напролет 1980-х украсили новую коллекцию осень-зима - 2009/10 итальянского дома Versace. Донателла Версаче (Donatella Versace), с каждой новой коллекцией взрослеющая и обрастающая аристократизмом все больше и больше, остается неизменно верна классическим законам стиля, установленным ее братом Джанни, однако движется в ногу с прогрессивным временем, открывая новые грани современной женственности.

Блеск везде - на облегающих коктейльных платьях с эротичными разрезами от бедра и глубокой линией декольте, на меховых и твидовых пальто, на узких топах на одном плече, на брюках-дудочках с мозаичными вставками, на платьях-кольчугах, напоминающих одновременно рыбью чешую - модели ступали по подиуму словно русалки, вышедшие из морской пены.

Особое внимание в этой коллекции Донателла уделила пальто - трапециевидным, однобортным, с широкими карманами и острыми воротниками, в этот раз сшитым из стриженого меха, велюра, твида, шерсти, атласа и кожи. Цветовая гамма? Традиционный черный перемежается с сочным красным, аппетитным розовым, не дающим провалиться в зимнюю спячку оранжевым и неоновым синим, играющим под светом прожекторов самыми разнообразными оттенками от лазури до индиго.

Рецензия FashionTime
: пригласив демонстрировать свои сверкающие наряды лучших на сегодняшний день моделей Кармен Касс (Carmen Kass), Коко Роша (Coco Rocha), Изабели Фонтану (Isabeli Fontana) и Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Донателла Версаче не просчиталась: такие божественные платья, в которых за каждым вырезом стоит целая философия, должны "выводить  на публику" опытные манекенщицы. В очередной раз знойная итальянка, вначале много раз оступившаяся и действительно выучившаяся на своих ошибках, доказала, что годы только прибавляют класса.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.