Versace F/W 2009/10 в Милане

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Дискомания, массивные плечи, дневной блеск и все остальные атрибуты танцующих дни и ночи напролет 1980-х украсили новую коллекцию осень-зима - 2009/10 итальянского дома Versace. Донателла Версаче (Donatella Versace), с каждой новой коллекцией взрослеющая и обрастающая аристократизмом все больше и больше, остается неизменно верна классическим законам стиля, установленным ее братом Джанни, однако движется в ногу с прогрессивным временем, открывая новые грани современной женственности.

Блеск везде - на облегающих коктейльных платьях с эротичными разрезами от бедра и глубокой линией декольте, на меховых и твидовых пальто, на узких топах на одном плече, на брюках-дудочках с мозаичными вставками, на платьях-кольчугах, напоминающих одновременно рыбью чешую - модели ступали по подиуму словно русалки, вышедшие из морской пены.

Особое внимание в этой коллекции Донателла уделила пальто - трапециевидным, однобортным, с широкими карманами и острыми воротниками, в этот раз сшитым из стриженого меха, велюра, твида, шерсти, атласа и кожи. Цветовая гамма? Традиционный черный перемежается с сочным красным, аппетитным розовым, не дающим провалиться в зимнюю спячку оранжевым и неоновым синим, играющим под светом прожекторов самыми разнообразными оттенками от лазури до индиго.

Рецензия FashionTime
: пригласив демонстрировать свои сверкающие наряды лучших на сегодняшний день моделей Кармен Касс (Carmen Kass), Коко Роша (Coco Rocha), Изабели Фонтану (Isabeli Fontana) и Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Донателла Версаче не просчиталась: такие божественные платья, в которых за каждым вырезом стоит целая философия, должны "выводить  на публику" опытные манекенщицы. В очередной раз знойная итальянка, вначале много раз оступившаяся и действительно выучившаяся на своих ошибках, доказала, что годы только прибавляют класса.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.