Dolce&Gabbana F/W 2009/10 в Милане

Время публикации: 5 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) вдохновились творчеством иконы моды XX века Эльзы Скьяпарелли (Elsa Schiaparelli) при создании своей яркой и объемной коллекции осень-зима - 2009/10. Фирменные плечи-баллоны, объемные и акцентированные, приталенные мужские жакеты-фраки и сюрреалистические кожаные шляпки и шарфы в форме перчаток - незабываемые черты самой Эльзы и создаваемых ею образов сквозили почти в каждой представленной Dolce&Gabbana модели.

В первых рядах на одном из самых звездных показов красовались поклонницы творчества Дольче и Габбана - актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Ева Мендес (Eva Mendes), новая муза рекламной кампании Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и 24-летняя индийская актриса  Фрида Пинто (Freida Pinto), даже вспомнившая свое модельное прошлое на миланском подиуме.

Активные референции к 1930-м и 1940-м годам, особенно в аксессуарах - причудливо строгих головных уборах, шарфах, пуговицах в форме раковин и повсеместно носимых в военное время замшевых туфлях на платформе, - наполнили коллекцию бунтарским духом. Узкие силуэты были противопоставлены пышным юбкам-колоколам, а преобладающий монохром - флуоресцентному розовому на шубах и накидках из искусственного меха и на приталенных шероховатых платьях из жоржета. Еще одной музой коллекции выступила легендарная голливудская икона Мэрилин Монро (Marylin Monroe), чьи портреты - в анфас и профиль - красовались на атласных корсетах, юбках-кринолинах и объемных вечерних платьях.

Рецензия FashionTime
: несмотря на сложные кризисные времена, Дольче и Габбана не сдают своих позиций и вновь воспевают гламур и богатство стиля. Необычайно яркая и индивидуальная коллекция блистает драгоценными камнями, пышной отделкой и знаковыми образами.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.