Состоялся первый показ Atelier Versace осень–зима 2012 на Неделе высокой моды

Время публикации: 3 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Впервые спустя пятнадцать лет после трагической гибели Джанни Версаче (Gianni Versace) Донателла Версаче (Donatella Versace) вернулась в парижский Ritz Hotel, чтобы представить новую коллекцию Versace Atelier. Дизайнер после продолжительного перерыва возобновила работу над модной линией. Вдохновением для ее создания послужила колода магических карт Таро и творчество художника Пабло Пикассо (Pablo Picasso). Это довольно сложная комбинация, но Донателла любит риск.

Поводом для возвращения на подиум стал огромный успех сотрудничества Versace со шведским брендом H&M. Поклонники марок раскупили коллекцию буквально за час. «Именно тогда я поняла, насколько значимо имя Versace до сих пор, – объясняет Донателла. – Я подумала, может быть, пришло время напомнить всем, что мы можем создать роскошную коллекцию уникальной линии одежды, потому что в то время как мода становится все более и более демократичной, есть также огромный спрос на предметы роскоши».

Несмотря на принадлежность коллекции к сезону осень–зима, Донателла сделала ее максимально откровенной. Чувственность дизайнера проявляется в канареечного цвета перфорированных кожаных плащах, невесомых платьях с пышными шифоновыми юбками, мини-платьях из прозрачной ткани и бисера с принтами карт Таро.

Донателла Версаче знает, что ее клиенты предпочитают делать акценты на фигуре, и дизайнер подчеркивает узкими ремнями и облегающей кожей каждый изгиб тела. Одним из самых оригинальных мотивов коллекции стала сетка из кожи, жемчуга и кристаллов, которая часто повторяется в коллекции в поясах, вставках на юбках или пальто, создавая абстрактный эффект.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.