Бренд Marchesa представил коллекцию resort/pre-spring 2013

Время публикации: 29 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Marchesa – один из наиболее часто упоминаемых знаменитостями, которым задают вопрос: «Что на вас сегодня надето?». Итак, какие платья совсем скоро мы увидим на селебрити на самых престижных мероприятиях? Бренд Marchesa представил новую коллекцию платьев resort/pre-spring 2013. Дизайнеры Джорджина Чэпмен (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig) продолжают развивать тему «Великого Гэтсби», эпохи золотого Голливуда, и отдают дань моде начала прошлого века в ее роскоши, богатстве и элегантности.

В новой коллекции Marchesa вечерние платья макси-длины настолько обтягивают фигуру, подчеркивая все плавные изгибы, что больше похожи на вторую кожу, чем на одежду. В коллекции коктейльных платьев акцент сделан на деталях, и чаще всего это объемные рукава-фонарики. Marchesa славится ювелирной ручной работой в вышивке и декорировании нарядов. Каждое платье украшает вставка из полудрагоценных камней и стекляруса, кружева, гипюровые вставки, сборки, рюши, воланы, которые вопреки всем представлениям не утяжеляют наряд, перегружая оборками, а создают пленительный образ грациозной и утонченной женщины. 

Цветовая палитра новой коллекции спокойная и выдержана в светлых холодных оттенках ледяной синевы, слоновой кости, нежной розовой глазури. Для девушек, не привыкших к пастельным тонам, в коллекции представлены наряды более ярких цветов – розовая фуксия, коралловый и классический черный. А мы с нетерпением ждем, когда же увидим все эти платья не на фотографиях из лукбука, а на знаменитостях на красных ковровых дорожках.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.