Бренд Marchesa представил коллекцию resort/pre-spring 2013

Время публикации: 29 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Marchesa – один из наиболее часто упоминаемых знаменитостями, которым задают вопрос: «Что на вас сегодня надето?». Итак, какие платья совсем скоро мы увидим на селебрити на самых престижных мероприятиях? Бренд Marchesa представил новую коллекцию платьев resort/pre-spring 2013. Дизайнеры Джорджина Чэпмен (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig) продолжают развивать тему «Великого Гэтсби», эпохи золотого Голливуда, и отдают дань моде начала прошлого века в ее роскоши, богатстве и элегантности.

В новой коллекции Marchesa вечерние платья макси-длины настолько обтягивают фигуру, подчеркивая все плавные изгибы, что больше похожи на вторую кожу, чем на одежду. В коллекции коктейльных платьев акцент сделан на деталях, и чаще всего это объемные рукава-фонарики. Marchesa славится ювелирной ручной работой в вышивке и декорировании нарядов. Каждое платье украшает вставка из полудрагоценных камней и стекляруса, кружева, гипюровые вставки, сборки, рюши, воланы, которые вопреки всем представлениям не утяжеляют наряд, перегружая оборками, а создают пленительный образ грациозной и утонченной женщины. 

Цветовая палитра новой коллекции спокойная и выдержана в светлых холодных оттенках ледяной синевы, слоновой кости, нежной розовой глазури. Для девушек, не привыкших к пастельным тонам, в коллекции представлены наряды более ярких цветов – розовая фуксия, коралловый и классический черный. А мы с нетерпением ждем, когда же увидим все эти платья не на фотографиях из лукбука, а на знаменитостях на красных ковровых дорожках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.