На Нью-Йоркской Неделе Моды «модели»…залаяли

Время публикации: 14 Февраля 2005

Последний день Недели Высокой Моды в Нью-Йорке подарил собравшимся массу позитивных эмоций. В пятницу вечером состоялось «Догги - шоу» - показ одежды «от кутюр» для собак.

Как настоящие профессионалы, дефилировали по подиуму милые «манекенщицы», сопровождая свои выходы звонким лаем и визгами. Это действо оказалось настолько смешным и забавным, что даже у самых чопорных зрителей улыбка не сходила с лица. Терьеры, лабрадоры, французские бульдоги, и другие четвероногие друзья, продемонстрировали коллекцию – ошейников, поводков, попонков, чепчиков и даже ботинок для влажной погоды.

Шоу, как и положено, сопровождалось музыкой. Песня «Hound Dog» Элвиса Пресли, как нельзя лучше подходила для собачьего дефиле. Крохотные йоркширские терьеры во время показа перемещались в маленьких изящных каретах. А обычно невозмутимые девушки-модели, которые везли эти кареты, на этот раз не могли сдержать улыбки.

Представители братьев наших меньших были и среди зрителей. Конечно, некоторые дог-модели останавливались, обнюхивались с гостями из первых рядов, но делали это, не выходя за рамки приличий. Показ завершился, бурными аплодисментами и радостным собачим лаем.

Надо отметить, что все собаки, участвующие в презентации коллекции, отработали очень профессионально, никто не пытался пометить территорию. И это не удивительно – на подиум пригласили только тех, кто снимался в рекламных роликах, позировал для журналов о животных, и имеет опыт выступлений на публике. Впрочем, оказалось, что многим страдают «звездной болезнью»: одна модель, увидев такое количество зрителей, решила продемонстрировать свои умения – ходьбу на задних лапах и кувыркание. Некоторые, вообще останавливались во время показа, и царапали гладкий подиум.

Впрочем, все закончилось мирно, и одобрительный лай стал наградой для модельеров, трудившихся над собачьей коллекцией осень-зима 2005.

 

Читайте также:
"Дизайнерские" собаки


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.