На Нью-Йоркской Неделе Моды «модели»…залаяли

Время публикации: 14 Февраля 2005

Последний день Недели Высокой Моды в Нью-Йорке подарил собравшимся массу позитивных эмоций. В пятницу вечером состоялось «Догги - шоу» - показ одежды «от кутюр» для собак.

Как настоящие профессионалы, дефилировали по подиуму милые «манекенщицы», сопровождая свои выходы звонким лаем и визгами. Это действо оказалось настолько смешным и забавным, что даже у самых чопорных зрителей улыбка не сходила с лица. Терьеры, лабрадоры, французские бульдоги, и другие четвероногие друзья, продемонстрировали коллекцию – ошейников, поводков, попонков, чепчиков и даже ботинок для влажной погоды.

Шоу, как и положено, сопровождалось музыкой. Песня «Hound Dog» Элвиса Пресли, как нельзя лучше подходила для собачьего дефиле. Крохотные йоркширские терьеры во время показа перемещались в маленьких изящных каретах. А обычно невозмутимые девушки-модели, которые везли эти кареты, на этот раз не могли сдержать улыбки.

Представители братьев наших меньших были и среди зрителей. Конечно, некоторые дог-модели останавливались, обнюхивались с гостями из первых рядов, но делали это, не выходя за рамки приличий. Показ завершился, бурными аплодисментами и радостным собачим лаем.

Надо отметить, что все собаки, участвующие в презентации коллекции, отработали очень профессионально, никто не пытался пометить территорию. И это не удивительно – на подиум пригласили только тех, кто снимался в рекламных роликах, позировал для журналов о животных, и имеет опыт выступлений на публике. Впрочем, оказалось, что многим страдают «звездной болезнью»: одна модель, увидев такое количество зрителей, решила продемонстрировать свои умения – ходьбу на задних лапах и кувыркание. Некоторые, вообще останавливались во время показа, и царапали гладкий подиум.

Впрочем, все закончилось мирно, и одобрительный лай стал наградой для модельеров, трудившихся над собачьей коллекцией осень-зима 2005.

 

Читайте также:
"Дизайнерские" собаки



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.