Джон Пирсон вышел на подиум показа Prada

Время публикации: 27 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Модный дом Prada по традиции на каждом показе преподносит сразу два сюрприза – новую коллекцию и неожиданных участников показа. На прошлой неделе моды в Милане показ бренда закрывали Эдриан Броуди (Adrien Brody), Джеми Белл  (Jamie Bell), Тим Рот (Tim Roth), Гэри Олдмен (Gary Oldman) и Уиллем Дефо (Willem Dafoe). В этом году мужскую коллекцию Prada представил Джон Пирсон (John Pearson) – легендарный манекенщик прошлых десятилетий.

Последний раз Джон выходил на подиум на показе Valentino, который состоялся более 10 лет назад, когда он был лицом бренда. Также он был единственным мужчиной в клипе "Freedom" певца Джорджа Майкла (George Michael) наравне с супермоделями Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Линдой Евангелистой (Linda Evangelista), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Татьяной Патитц (Tatjana Patitz) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford).

Перед показом Пирсон немного нервничал, но как только он вышел на подиум, прежняя уверенность вернулась к манекенщику. Джон Пирсон уже совсем не тот юноша с черной копной волос и удивительно пронзительным взглядом, ему скоро исполнится 50 лет, но он по-прежнему красив и импозантен с легкой сединой на висках.   



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.