Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 30 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мила Кунис в Christian Dior
Мила Кунис в Christian Dior
Зое Салдана в Prabal Gurung
Зое Салдана в Prabal Gurung
Дианна Агрон в Tracy Reese
Дианна Агрон в Tracy Reese
Кейт Мара в Madewell
Кейт Мара в Madewell
Кира Найтли в Valentino
Кира Найтли в Valentino
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Мила Кунис в Christian Dior

Маленькое черное платье, полупрозрачная сетка, сексапильный вырез – эти три правила Мила Кунис (Mila Kunis) выучила назубок. Легкое и соблазнительное платье от Christian Dior, выбранное актрисой для премьеры фильма «Тед», идеально сочеталось с кружевными лодочками на шпильке от Christian Louboutin и золотыми украшениями от Dior.


Зое Салдана в Prabal Gurung

Пеплум этим летом в особом почете – и Зое Салдана (Zoe Saldana) тиражирует тренд в лучшем виде. Белый с красным топ с эффектом пеплума и миниатюрные атласные шорты с ярким принтом из курортной коллекции Prabal Gurung длинноногой мулатке очень к лицу, а эффектный красный пояс с бантом шлифуют отточенный летний образ.


Дианна Агрон в Tracy Reese

Летним настроением заряжает и блондинка Дианна Агрон (Dianna Agron), появившаяся на нью-йоркской вечеринке бренда Coach в ярком наряде, соответствующем сезону. Ее легкое солнечное платье от Tracy Reese в пастельных мятных и лимонных тонах с акварельным принтом дополнено широким черным поясом и стильными серебряными босоножками.


Кейт Мара в Madewell

Хоть прозрачные блузы и клетка – тренды прошедшей весны, Кейт Мара (Kate Mara) умеет подать любой наряд так, что временные рамки стираются и ее стиль становится безвременным. Клетчатый блейзер от Madewell особенно хорош прохладным летним вечером, тем более в компании легких текстурных шортов белого цвета и кожаного клатча, умело подобранного актрисой.


Кира Найтли в Valentino

Самое изысканное платье минувшей недели – без сомнения, на Кире Найтли (Keira Knightley), пожаловавшей на премьеру фильма «Ищу друга на конец света» в длинной полупрозрачной тоге Valentino, украшенной кружевом и цветочной вышивкой ручной работы. Для более романтичного образа Кира дополнила прическу красным венком и лодочками оттенка ню.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.