Мари Катранзу отменила показ круизной коллекции

Время публикации: 25 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Мари Катранзу  (Mary Katrantzou) в интервью журналу Vogue рассказала, почему остановилась работа над созданием круизной коллекции. Знаменитый мастер графических принтов и причудливых силуэтов поделилась с печатным изданием трудностями, с которыми она и ее команда сталкиваются при работе над основной коллекцией – это кропотливый труд и нехватка времени.

«В среднем разработка одного узора занимает около четырех дней, для одной коллекции мы создаем около 40 принтов, а это 160 дней. Один человек сможет это сделать за восемь месяцев, но если работать в паре, что можно управиться за четыре. Возможно, в следующем сезоне в моей команде появятся несколько новых дизайнеров, тогда мы бы успевали запускать коллекцию в срок».

Сейчас Мари Катранзу занимается созданием новых сюрреалистических принтов для новых коллекций, которые представит на осенних и весенних модных неделях. Дизайнер признается, что часто тематика одной коллекции переходит в новый сезон, но не в этот раз. Новая весенняя коллекция будет кардинально отличаться от всего увиденного нами раньше.

«Я думаю, что в игру вступают мои архитектурные амбиции. Как только я начинаю работать над созданием новой коллекции, я занимаюсь разработкой 3D-модели каждого наряда. Я вижу, как ложится принт, это как виртуальный язык, который  преобразуется в тканях, формах, вышивке. В любом случае, вы никогда не увидите мою коллекцию с преобладающим черным цветом».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.