Лана Дель Рей стала новым лицом H&M

Время публикации: 25 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey) стала новым рекламным лицом H&M. Но шведский бренд пока не подтвердил и не опроверг новость, опубликованную в газете New York Post, о том, что певица в скором времени приступит к съемкам в новой рекламной кампании.

«Каждый раз на старте новой рекламной кампании появляются слухи и сплетни. Мы бы не хотели комментировать слухи, – сообщил пресс-секретарь бренда. – Мы готовимся к новой захватывающей кампании осенней коллекции. Кто станет ее лицом, мы объявим  на старте нового сезона».

Сегодня Лана Дель Рей является одной из самых востребованных звезд новой формации, и индустрия моды также с пристрастием следит за ее успехами. Как видно, это взаимно. Лана Дель Рей получила контракт с Next Models, в марте появилась на обложке модного глянца Vogue. А под мелодичный голос девушки состоялись показы Кристофера Кейна (Christopher Kane) и Эмилио де ла Морена (Emilio de la Morena) коллекций весна–лето 2012, бренд Mulberry назвал новую модель сумки Del Rey.

Бренд H&M, который недавно объявил о своем новом сотрудничестве с брендом Maison Martin Margiela, регулярно приглашает звезд участвовать в рекламных кампаниях. Лицами H&M уже стали Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), Джерри Холл (Jerry Hall), Сельма Блэр (Selma Blair), Имоджин Путс (Imogen Poots) и Пенн Бэгли (Penn Badgley).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
25 Июня 2012
Никогда не понимала, как она может нравиться... smile:o
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.