Мартовский номер Fashion Collection

Время публикации: 3 Марта 2009

Время перемен

Афинский дневник
В этом году София Кокосалаки отмечает 10-летие своего творчества.По случаю юбилея талантливый дизайнер подводит итоги и делится с Fashion Collection своими мечтами и планами…

Бюро прогнозов
В середине 60-х возник спор о том, кто же изобрел мини-юбку, – Мэри Куант или Андре Курреж. Ясность в вопрос внесла Мэри Куант. «Ее придумала не я, и не Курреж, а девушки на улицах». А кто сегодня создает модные тренды?

Шоу продолжается
Шоу-рум – важное звено на пути, который проделывает модная одежда от дизайнера до покупателя. Что ж, взглянем одним глазком, чем живут лучшие шоу-румы, и послушаем, что думают их директора и владельцы о происходящем в мире моды. Кому, как не им знать, что будет актуально в этом сезоне, а какие вещи лучше спрятать в шкаф до лучших времен.

Рождение дефиле
Когда состоялся первый в мире показ мод? Когда появились первые модели? Кто придумал, что дефиле должны сопровождаться музыкой? В ответах на эти вопросы – раскрытие тайны возникновения современной fashion-индустрии…

Взять Старт
Этот молодой перспективный дизайнерский дуэт работает в Лондоне, демонстрируя навыки, приобретенные в Антверпене. Им интересно то, чего не замечают другие – нюансы природы и мечты человека.

Сверить часы
В Женеве с 19 по 23 января прошел XIX Салон часового искусства.  Об этом значимом и знаковом событии часового мира – в обзоре Fashion Collection.

На мокром месте
Экспансия блеска для губ привела к рождению нового явления в макияже. На доброй половине показов лица моделей украшали жидкий гель, металлик и мокрый блеск.

Жизнь в красках
Лучшие визажисты мира сообщили Fashion Collection последние новости подиума и поделились своим мнением обо всем, что будет модно в ближайшие полгода.

Молодая гвардия
В России 2009 год объявлен Годом молодежи. Fashion Collection провел собственное расследование в поисках молодых талантов. Перед вами новые лица современной России – музыканты, поэт, артист балета, актеры.

Уроки немецкого
Галерист Фолькер Диль основал ярмарку современного искусства Art Forum в Германии. Его Galerie Volker Diehl в Берлине показывает лучшее в искусстве разных стран. Он стал первым иностранцем, открывшим галерею в Москве. В интервью Fashion Collection Диль размышляет о моде на искусство и прогнозирует, что будет с арт-рынком в 2009 году.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.