Хеди Слиман намерен провести серьезный ребрендинг Yves Saint Laurent

Время публикации: 21 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Хеди Слиман (Hedi Slimane) на посту нового креативного директора YSL ведет крайне агрессивную политику модного дома. Недавно он заявил о решении создания творческой студии в Лос-Анджелесе, тут же рассматривается перенос исторической штаб-квартиры из Парижа и США. Новая идея Слимана вызвала бурную дискуссию в фэшн-индустрии. Дизайнер намерен изменить название бренда, убрав из полного названия Yves Saint Laurent имя основателя модного дома, оставив лаконичное Saint Laurent. Разумеется, изменится и логотип обновленного модного дома SL.

Конечно, пока это не более, чем сплетни, обсуждаемые в прессе, но западные глянцевые издания всерьез обеспокоены этой новостью. Интересно, как отнесется к ребрендингу соучредитель YSL Пьер Берже  (Pierre Berge), который неустанно работает для того, чтобы сохранить память об Иве Сен-Лоране? Одобрит ли он такие грандиозные перемены? Хотя совсем недавно Пьер Берже и говорил, что рад принять Хеди Слимана как члена семьи Yves Saint Laurent.

С другой стороны, это совсем не редкость для домов моды, которые названы по фамилиям их основателей: Chanel, Versace, Armani – и это только несколько примеров. Кстати, вы не замечаете явного совпадения нового логотипа и названия бренда SL с фамилией Slimane?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.