Bottega Veneta F/W 2009/10 в Милане

Время публикации: 3 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Гламур в его первозданном виде - вот концепция, вложенная креативным директором итальянской марки Bottega Veneta Томасом Майером (Tomas Maier) в новую коллекцию, представленную в минувшие выходные в Милане. "Со всем тем, что сейчас происходит в мире, можно бороться вот так: я просто выключил телевизор с его бесконечными новостями, сел и подумал про аппетитные одежды, которые заставят женщин чувствовать себя красивыми и привлекательными, - поведал дизайнер после шоу. - Давайте же вынырнем из этой депрессии!"

Идеально скроенная, выверенная до малейшей детали коллекция благородных длинных пальто из белоснежной шерсти и мягчайшей кожи, бликующих под светом прожекторов перламутровых платьев в пол и коротких коктейльных вариантов из велюра и стразов, элегантных крашеных шубок с рукавами три четверти из искусственного меха и атласных корсетов, подчеркивающих грациозность фигуры, стала настоящим прорывом молодого дизайнера.

Простые линии и приглушенная цветовая гамма в диапазоне от матового бледно-розового до глянцевого песочно-молочного придали коллекции романтического настроения, словно она создана не для увядающей осени, а для ранней весны с ее только пробуждающейся ото сна природой.
 
Рецензия FashionTime: глядя на изысканно сложенный в сотни маленьких плиссе шифон на развевающихся платьях богинь, хочется к ним прикасаться и наслаждаться ощущением их невесомости и мягкости. В новой коллекции Bottega Veneta Томасу Майеру удалось облечь в ткань истинную сущность современной женщины - сильной и романтичной.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.